Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая киберполиция, про криптовалюты слышали что то?)Зачем эта тема? Администрация форума в личной переписке должна предоставить Вам все нужные данные для обращения в кибер полицию.
А в теме они просто Вас оборут.
а причем тут форум? Вы вообще понимаете, что он покупал эту базу, ворованную и он знал, что она ворованная, купил, и он должен был дальше нарушать закон, спам, брут и т.д. Ну ок, предоставили ему ip модера, тот ip, выходная нода ТОР-а, где трафик шифруется так, что мама не горюй. Вы думаете, они будут искать годами человека и тратить миллионы денег, чтобы его найти, ради каких-то 300-400 баксов? Не смешите меня. Идите лучше изучите ИБ, и как всё происходит. А как могут засудить того, кого не существует?Если правильно рулить, покупал он плюшевого зайца с именем база, факт пропажа денег, ему за зайца ничего не будет.
"Вы сами разберетесь" что форум вернет ему $ ?
По закону о предоставлении информации, информацию должна предоставлять любая контора или сайт иначе ее можно засудить за скрытие.
не совсем. этот "плюшевый заяц" - это база данных обменника, который хакнули.Если правильно рулить, покупал он плюшевого зайца с именем база, факт пропажа денег, ему за зайца ничего не будет.
"Вы сами разберетесь" что форум вернет ему $ ?
По закону о предоставлении информации, информацию должна предоставлять любая контора или сайт иначе ее можно засудить за скрытие.
Ну так чего ты тогда разорался? И почему 300, было же 350и мне не нужны эти 300$
ты меня уже вбесил чутка, я же писал что сам факт, что форум держит кидал - не правильно. 300, 350, да хоть 1000, два раза 0 писать быстрее. Время - деньги!Ну так чего ты тогда разорался? И почему 300, было же 350
Прошу прощения — ржот!Даже автор этой темы, жрет))))
Чего нервничаем? Чего глазки забегали?ты меня уже вбесил чутка, я же писал что сам факт, что форум держит кидал - не правильно. 300, 350, да хоть 1000, два раза 0 писать быстрее. Время - деньги!