- Автор темы
ой, забыл, ты до сих пор думаешь что я все подставил, или что тамЧего нервничаем? Чего глазки забегали?
ору)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, забыл, ты до сих пор думаешь что я все подставил, или что тамЧего нервничаем? Чего глазки забегали?
Ну, это с умной точки зрения, а на самом деле - вы, получаете их незаконным путём))) а там уже никого не интересует, что вы с ними делаете)их тестирую приму вознаграждение за потраченное время
Твоя ситуация невыгодна при любом раскладе. Ты или лох которого кинули, или троль который перетолстил)ой, забыл, ты до сих пор думаешь что я все подставил, или что там
ору)
поверь мне, я далеко не лох) ну и не троль тожеТвоя ситуация невыгодна при любом раскладе. Ты или лох которого кинули, или троль который перетолстил)
Ну так требуй у Для просмотра ссылки ВойдиПарни! Мне кажется нужно тормознуть. Все это можно и в чате прогнать. Нужно смотреть по местам
не досатки ? Я вот специально пречитал несколько раз все предложение. И мне стало интересно что у тебя внутри сознания...открою секрет, сначала тесты выявление недостатков, потом письмо разрабам типа такие то не досатки вы кидаете людей это не рабочий продукт и в случае ваших претензий за использование данная переписка доказательство что вы обманщики
Со всеми связался через личку.Ну так требуй у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся доступ по тимвиверу и разбирай ситуацию. А то пока только скрины и слова. А то что он там кому-то что-то за что-то отправил и не получил обратно ничего, доказывает только то что он лох.
Не боги горшки обжигают! У каждой сущности есть уязвимости. А там где есть человеческий фактор уж тем более ни кому не угодишь! Кому-то так нравится запятая, а кому-то точка.мир далек от совершенства тем более программные продукты
Если maxuus Для просмотра ссылки Войдиник SES144 Europol, но я бы хотел видеть номер телефона, это принципиально важно.
нет, никогда. это не моя специализация. я занимаюсь хостингом.