stooper
traffic doctor
- Реакции
- 421
ну, в той или иной степени - да. я ими обмениваюсь с коллегами по офису, периодически.Вот и ниточка к другой версии потянулась, вот только могу предположить что если все же верна вторая версия, то этот хакер и умен и глуп. Есть один нюанс который не упомянули здесь, я пока о нем умолчу. Приберегу на потом...
@stooper твоя работа связана с документами?
вариант того, что малвара на машине - не возможен, я за этим слежу.
вариант того, что в сети компании кто то перехватил пакеты, тоже маловероятен, т.к. вход на форум происходит
через https. у меня один номер телефона одного известного оператора, на котором находятся все 3 мессенджера:
телега, вайбер, ватсап. в логах форума я захожу через тор/прокси, и произвожу кучу действий в один день - баню юзера,
удаляю тему, т.е. всё это реально происходило с этого аккаунта. я понимаю, что можно мне не верить.
но тот, кто это сделал - в принципе, не глуп. очень даже не плохо, как по мне. пароль я правда не менял давно, признаю.
но это меня не оправдывает, в принципе. да и сам я не оправдываюсь. тимвьювер готов предоставить, в любой момент.
просто я по началу в обще не въехал, а теперь понимаю, что входы на этот акк и действия с него - они реальные.
но они сделаны не мной. правда доказать это я не совсем понимаю как я теперь смогу. в этом плане я виноват, вопросов нет.