Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извеняюсь за офтоп!
Народ у кого есть сайты на гугл референте у вас все нормально?
У меня сегодня утром 3 сайта на референте свалилось в ерроры, думал причина как всегда от хостера да не тут то было! На сайте черт знает какая кодировка стала не одной буквы непонятно естественно сылки все пошло по одному месту, Проврьте у себя плиз и отпишитесь тут, чтоб хоть знать от куда руки растут у этой заморочки!

Извеняюсь за офтоп!
Народ у кого есть сайты на гугл референте у вас все нормально? У меня сегодня утром 3 сайта на референте свалилось в ерроры
На 3-х сайтах - все хост разные - c гугл референтом всё в порядке. (с посещаемостью не очень - изв. за офтоп) Правда - они у меня не к портатору прикреплены, а к нане. :)

На 3-х сайтах - все хост разные - c гугл референтом всё в порядке. (с посещаемостью не очень - изв. за офтоп) Правда - они у меня не к портатору прикреплены, а к нане. :)

Написал ласто жду ответа! Но такое осчущение что кеш на тех страницах которые упали сменился, по всей видемости google поменял чтото, так как часть страниц осталасб без изменений а чать рухнули. Так что возможно скору упадет у всех! Бум надеятся пронесет

Написал ласто жду ответа! Но такое осчущение что кеш на тех страницах которые упали сменился, по всей видемости google поменял чтото, так как часть страниц осталасб без изменений а чать рухнули. Так что возможно скору упадет у всех! Бум надеятся пронесет

Что ласто пишет?
А то мы волнуемся... хотя у меня пока и все нормально...

Отпиши плиз!

Сходил и я проверить свой сайт на нане с референтом. Все в порядке, работает.
bashkov, может, таки локальные проблемы?

Проблема с модулем статистики

Сразу оговорюсь - незнаю с самого начала были проблемы или сейчас появились.
Суть проблемы.
При обращении к странице статистики получаю:
Notice: Undefined index: title in .../data/cms/stat.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../data/cms/stat.php:14) in .../data/bin/functions.php on line 81 и далее то же только line 62, 63, 64, 65, 66, 67

данные публикует, а надписи игнорирует :(

на других сайтах нормально...

Ласто выпустил очередной апдейт для портатора. Там устранены эти проблемы...
Какое обновление? От какого числа? Ни на сайте, ни на блоге Ласто ничего не нашел...
О чем речь?

Обычно Ласто сам присылает обновления на мыло, но пока ничего нет. :nezn:

У меня вопрос!
Может кто знает сервис наподобие ?!
Только без ограничений по времени...
Заранее благодарю!

И есть ли возможность и какие-то другие способы использования крона, если на хостере его скажем пользовать категорически нельзя...?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху