Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил такую вещь.
Полгода стоит у меня портатор. Не web2.0, а предыдущая версия.
Накачался статьями. Трафика -0.
Недавно поменял его на web2.0. Начали качаться статьи с заменой синонимов. И трафик пошел. Не густой, но есть. И это при том, что я сайт вообще не раскручивал, к тому же он еще и в Яндексе забанен.

Заметил такую вещь.
Полгода стоит у меня портатор. Не web2.0, а предыдущая версия.
Накачался статьями. Трафика -0.
Недавно поменял его на web2.0. Начали качаться статьи с заменой синонимов. И трафик пошел. Не густой, но есть. И это при том, что я сайт вообще не раскручивал, к тому же он еще и в Яндексе забанен.
он ведь не только в статье меняет слова, но и в заголовке статьи, а заголовок идет в тайтл страницы, соответственно уже какое-то отличие от оригинала.
У меня стоит портатор на сайте, который видимо забанен яндексом, туда траф и рамблера и гугла идет... но тоже не много...

Сообщение от Sergun
Кто, действительно опробовал и знает как затачивать модуль добавки RSS?
Поставил - возникли траблы с кодировкой, на выдаче:
Код:
Р С РёР Р С С Р РёР Р С С Рё Р Р С С Р Р С Р Р Microsoft00
Р С РёР Р С С Р РёР Р С"С Рё Р Р С С Р Р С Р Р Microsoft Р РёС Р Р Logitech, Р
Тянулось по умолчанию с дефолтовых лент дистрибутива - на рус.яз. Выводилось - в Веб2Ноль Портатор настороенный на рус.
Где и какие настройки править для корректного вывода а)на рус., б) на англ. ?
Sergun, даже не знаю как тебе помочь. Уже ясно, что всё дело в Портаторе. У тебя есть три выхода, или ты меняешь источник для парсинга, или ты обращаешься непосредственно к Ласто, или надо найти гуру по php скриптам и под пиво вместе посмотреть :bc:. По-другому как сделать я не знаю.
В общем, вопрос с нормальной работой RSS сигнатуры в Портаторе решил. Одним из способов указанных в цитате GNurik.
Отгадайте каким! (подсказка: это связано с обретением оригинального дистрибутива). Теперь всё и везде работает.
Вывод: или всё выложенное по RSS в ветке битое, или - там "что-то" под Зендом. И вопрос: откуда "это" на ветке взялось? Может - в том, что на ветке - что-то под Зендом - специально? :smmne:

Молодец. А теперь специально и с нами поделись! Ведь ты не специально?

В общем, вопрос с нормальной работой RSS сигнатуры в Портаторе решил. Одним из способов указанных в цитате GNurik.
Отгадайте каким! (подсказка: это связано с обретением оригинального дистрибутива). Теперь всё и везде работает.
Вывод: или всё выложенное по RSS в ветке битое, или - там "что-то" под Зендом. И вопрос: откуда "это" на ветке взялось? Может - в том, что на ветке - что-то под Зендом - специально? :smmne:

Купил в ласто шопе? или где-то лежит на форуме?
Это интересно...ждем ссылку;)

Купил в ласто шопе? или где-то лежит на форуме?
Это интересно...ждем ссылку;)
Сказал: подсказка - в Сообщение от GNurik (цитата приведена). Оттуда же - ответ про место ссылки. Оно тоже известно всем, но не на форуме (а там, где положено быть ссылке на авторский оригинал). :bk:
З.Ы. Лучше подумайте - а что это за модули RSS здесь в ветке на форуме, откуда появились, и, что там под Зендом ... ;)

Добавлено через 4 минуты
Молодец. А теперь специально и с нами поделись! Ведь ты не специально?
Я - то не специально, а вот кто сможет посмотреть - что там под Зендом в дистрибе, что, допустим, Yus любезно выложил ... да и прочие - они оказались все одинаковые ... :-]

А получилось у кого занулить functions.php?
не могу разобраться с функцией build_bottom_links()

Добавлено через 8 минут
Интересно, что же там все таки такое под зендом?;)
Я уже и не помню, откуда дистрибутив пошел...

Код там, ничего "страшного" нету =] если что конкретно надо, пиши, расскажу )

А получилось у кого занулить functions.php?
не могу разобраться с функцией build_bottom_links()

А что именно тебе непонятно в этой функции. Она просто строит внизу линки на страницы твоего портатора...

А что именно тебе непонятно в этой функции. Она просто строит внизу линки на страницы твоего портатора...

Конкретно меня смущает эти строчки после дезенда...
PHP:
$i = $s;
for ( ; do
{
$i < count( $out[$j] ) * $d; $i += $d )

А проблема у меня в том что на хостинге php как cgi стоит... и не могу в админку попасть, вот и кручу верчу... никак залогинится не могу... дезенднул functions.php, а ошибок в нём оч много... :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху