Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Это полная фигня, если от донора из-за UTF-8 отказываться надо. Наоборот - надо Портатор на неё переводить - сейчас всё практич. на ней идёт.
2. штук 15 разных лент было заправлено, в т.ч. дефолтовые - везде одно: :nea:

А ты пробывал в файле дизайна поставить строчку метатега с кодировкой utf-8? У меня на денвере получилось...
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

помогите-кто-нить с выводом референта....
Почему так получается?не могу сообразить...:bc:

А ты пробывал в файле дизайна поставить строчку метатега с кодировкой utf-8? У меня на денвере получилось... <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
попробовал. Всё тоже:
Notice: Undefined variable: language in /home/public_html/news/data/donors/www.import.from.rss/list.php on line 5 и 15тоже
parsing of RSS: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
при этом тут же с англ ленты - всё норм.,
а с рус.
Р С Р С РёР Р Р С РёР С Р" С"Р С Р Р Р Р"Р Р Р Р Р Р Р Р С" Р Р С Р С Р Р"С Р РёР Р С"Р С Р РёР Р Р Р С С РёР"РёР Р Р Р С Р С С Р РёР Р С С С С Р Р Р С Р Р Р"С Р Р Р РёР"Р"РёР Р Р Р Р Р Р"Р"Р С Р Р .
По материалам: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Опубликовано: 25 февраля 2008

попробовал. Всё тоже:при этом тут же с англ ленты - всё норм.,
а с рус.
Р С Р С РёР Р Р С РёР С Р" С"Р С Р Р Р Р"Р Р Р Р Р Р Р Р С" Р Р С Р С Р Р"С Р РёР Р С"Р С Р РёР Р Р Р С С РёР"РёР Р Р Р С Р С С Р РёР Р С С С С Р Р Р С Р Р Р"С Р Р Р РёР"Р"РёР Р Р Р Р Р Р"Р"Р С Р Р .
По материалам: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Опубликовано: 25 февраля 2008

На денвере и не пробуй ) для конвертации используется модуль iconv.so его нет на денвере )

Sergun, даже не знаю как тебе помочь. Уже ясно, что всё дело в Портаторе. У тебя есть три выхода, или ты меняешь источник для парсинга, или ты обращаешься непосредственно к Ласто, или надо найти гуру по php скриптам и под пиво вместе посмотреть :bc:. По-другому как сделать я не знаю.

Вообще это лучше делать в нане...
Но вообще, по идее можно.
отредактируй файл index.php в data/tpl/

и вместо $anonce в строчке 33
<div class="entry">$anonce</div>
забей свой текст...
<div class="entry">свой текст</div>

Если есть еще кто-нибудь, кто интересуется эксклюзивной мордой портатора, то вот рецепт от Самого Ласто:

Проверил. Работает.

при создании сигнатур, как относитесь к подобной информации:
Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения ЗАО "*********" или редакции "************".

При цитировании материалов ссылка на «***********» обязательна.

При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на ************ обязательна.

А перекодировку можно ка-то задействовать? Ведь доноров тематических не напасешься...если они действительно качественные!

Ребят, я вообще не понимаю, для чего вам надо ленту к себе парсить. Ведь гораздо лучше будет тянуть донора через сигнатуру - и текст полней будет и респекта больше...

Благо сигнатуры делаются за 10 минут для любого источника...

Добавлено через 23 минуты
при создании сигнатур, как относитесь к подобной информации:
Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения ЗАО "*********" или редакции "************".

При цитировании материалов ссылка на «***********» обязательна.

При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на ************ обязательна.

Это повальная практика. По своему опыту могу сказать, что почти всегда можно договориться. Примерно 9 из 10 доноров после общения соглашаются на парсинг. Естественно с сохранением ссыли на них.
Общайтесь цивилизованно и вам пойдут навстречу.
Ведь донорам тоже выгодно, чтоб их пиарили...

Добавлено через 30 минут
Р Р"С Р Р Р РёР"Р"РёР Р Р Р Р Р Р"Р"Р С Р Р .

Тебе надо сигнатуру для этого донора? Могу сделать на досуге за просто так:)

Ребят, я вообще не понимаю, для чего вам надо ленту к себе парсить. Ведь гораздо лучше будет тянуть донора через сигнатуру - и текст полней будет и респекта больше...
Насчёт респекта, наверное, ты прав. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху