Обычно Ласто сам присылает обновления на мыло, но пока ничего нет.
22 марта мне пришло мыло об апдейте...
Кстати, апдейты персонализированы. Так что Вадим может отследить варезников...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно Ласто сам присылает обновления на мыло, но пока ничего нет.
Портатор я покупал легально. Поэтому и расчитываю на бесплатный апдейт, как Ласто в мануале пишет.22 марта мне пришло мыло об апдейте...
Кстати, апдейты персонализированы. Так что Вадим может отследить варезников...
Посмотрите тут:У меня вопрос!
Может кто знает сервис наподобие *** скрытое содержание ***?!
Только без ограничений по времени...
Каким образом вы узнали, что они "персонализированы"?
Портатор я покупал легально. Поэтому и расчитываю на бесплатный апдейт, как Ласто в мануале пишет.
Сделал дезенд для себя...
Просто некоторые выкладывают в паблик скрипты, которые у Ласто сами купили, а он их потом палит
Сорри, мож я че-то упустил. Ни у кого нет отлаженного дезенда данного скрипта?
Скрипты я вроде бы не выкладывал... Несколько лицензий сгенерил, каюсь. Вадим, прости засранца! С первой зарплаты на сапе верну!Просто некоторые выкладывают в паблик скрипты, которые у Ласто сами купили, а он их потом палит
Я же писал, что апдейты персонализированы. Мой апдейт Ласто заточил под меня. И если я его выложу, то скомпрометирую себя...Кинь дезенд файла в личку отключим сучалку если такова существует
Если не выкладывал скрипт блога или портатора, то с тобой всё в порядкеСкрипты я вроде бы не выкладывал... Несколько лицензий сгенерил, каюсь. Вадим, прости засранца! С первой зарплаты на сапе верну!
Что-то я не пойму... Ласто сделал апдейт специально для тебя, т.е. по заказу?...Я же писал, что апдейты персонализированы. Мой апдейт Ласто заточил под меня. И если я его выложу, то скомпрометирую себя...
Дезенд я сделал, чтоб посмотреть, что там нового. тладить его для работы пока не получилось...
Значит поживу еще...Если не выкладывал скрипт блога или портатора, то с тобой всё в порядке
Лицензии генери себе. Не думаю, что Вадим ищет их по инету...
Главное, чтоб сам скрипт был куплен.
Функцию в студию ) какая используется замена ? тупо по словарю ? я не представляю как склонять Русский язык