Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделетесь, у разработчиков $20
готов вложиться за разумную плату
Компонент просто находка! Для просмотра ссылки ВойдиГотов поменяться на другой компонент - если есть интерес
Вам показалосьв раздаче Trojan: Win32/Spursint.F!cl
Например Для просмотра ссылки Войдивсем привет, не могу понять как экспортировать товар через csvi pro, есть где нибудь инструкция ?
У меня версия компонента 4.4.1 Импорт давненько делал. Почитал Ваш пост и задумался... Вроде при импорте товарам устанавливался производитель. И сам производитель добавлялся. Надо будет поэкспериментировать, потому как в файле у меня эти строки закомментированы.По инструкции компонент должен сам определять производителя и присваивать его:
В Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть проблема при импорте - не назначаются производители новым товарам, хотя совпадения в названия товаров и производителей существуют.
Я нашел в чем проблема.
В файле
Были закомментированы строки 1856-1858, отвечающие за присвоение производителя:Код:/administrator/components/com_excel2vm/models/excel2vm.php
PHP:if(!@$row['virtuemart_manufacturer_id'] AND !@$row['mf_name']){ $row['virtuemart_manufacturer_id']=$this->searchManufacturer($row['product_name']); }
Раскомментируйте их и автоматическое назначение производителя будет активировано
Буду благодарен. Возможно и другие заценят. Компонент очень простой и функциональный.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
могу прислать свежую версию компонента, может получится разобраться...