PHP_Master
Хранитель порядка
- Реакции
- 601
Тут надо подходить со стороны того кто будет админить и какая панель будет ставиться (если будет), так просто не ответишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я представляю себе это так: хостер ставит ось и панель управления (Plesk), ну а я уже закачаю свои сайты и БД. Админить будет хостер по запросу, т.к. я в этом человек не далекий.Тут надо подходить со стороны того кто будет админить и какая панель будет ставиться (если будет), так просто не ответишь.
Подскажите стабильную ось на дедик, хостер предлагает на выбор из этих:
1) Fedora Core 4-9
2) RHEL 4-5 x86-64
3) Suse x86-64
4) Debian 3-4
5) CentOS 4-5.x x86-64
6) FreeBSD 6.1
На дедике планируется размещать несколько сайтов на ДЛЕ, общая посещалка 20-40к хостов в сутки. Железо сервера будет либо Core™2Quad 4x2,4 GHz, ОЗУ 4ГБ,
либо на AM2 DualCore Opteron 1212, ОЗУ 4ГБ (Мож заодно подскажите на каком железе остановиться). Спасибо за дельные советы.
Нет в природе SUSE 11.1.С точки зрения домашнего ПК - Ubuntu 8.10, с точки зрения корпоративной ОС - SUSE 11.1
сам пользуюсь убунту, очень нравится, быстор, удобно, бесплатно!
Сложно с ХР сразу на *BSD переходить
Это вообще не в тему.А, для сервера лучше FreeBSD не признаю.
Подскажите пож. какой нибудь дистрибутив который весит немного, желательно русский, желательно простой в использовании и желательно красивый дистрибут)))