А чем "правильные" ссылки по Вашему лучше ссылок из allsubmitter? Если говорить не об бездумном использовании базы allsubmitter а о том, что в ней очень даже не мало трастоаых ресурсов с осень я скажу неслабой модерацией и семью кругами ада до публикации?
у кого нибудь есть примерный рецепт эффективного соотношения покупных ссылок и ссылок из под (allsubmitter или xrumer)?
Я считаю что лучший ссыльный профиль - это разнообразие.
Особенно, если почитать блоги мегаиндекса и прочих про последний "Минусинск" от Yandex:
Я делаю вывод, впрочем,он остается неизменным уже лет 10, что если ссылки разнотипные (профили, статьи, покупные, топики, разные движки, контекст ссылки и т д) то на сайты с таким ссылочным профилем за всю историю ни один алгоритм ни Яндекса ни Гугла плохо не повлиял... Усредненно: 70% естественные или псевдоестаественные но очень разные типы ссылок и 30% покупные - для НЧ и СЧ это стопудовый топ. И никакого бана никогда. Для ВЧ конечно нужны еще и статейные авторитетные ссылки и больше тематические...- и для ссылочного профиля до 1000 ссылок эта формула всегда была и будет верной... Мое мнение.
При покупных, скажу больше, даже красная карточка повсяким чектрастам и то дает эффект... если они хороши по ряду параметров типа той же тематичности... А если чекать чектрастом - вообще отлично.
У меня больше 25 сайтов хорошо держатся в топ годами, несмотря на то что по чектрасту они не проходят... Все потому что ссылочный профиль разнообразен и сайты реально для людей и хорошие.