Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое отношение анкоры имеют к тиц? По-моему никакого, судя по опыту постинга комментариев в блогах. Где анкором является обычно имя юзера, которое обычно далеко от темы сайта на который ссылаются, но прирост тица это дает.

Последний АП наглядно показал, что тИЦ со склееных ссылок передаётся очень плохо. Если один сайт с уникальными анкорами получил тИЦ 60, то сайт без уникальных анкоров получил тиц 10. Это мой тест был, поэтому могу и ошибаться, но количество бэков было равное и тематика одна.

считаю жирные ссылки, дают меньше результата, чем мелкие на туже сумму в сервисе сейп

т.е лучше купить множество мелких ссылок, чем одну жирную

также могу порекомендовать сервис Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (по этой ссылке 1000 ксапов на счет бесплатно)
закупайте ссылки с ПР0 и любым тиц

также могу порекомендовать сервис Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (по этой ссылке 1000 ксапов на счет бесплатно)
закупайте ссылки с ПР0 и любым тиц
Надо сделать кроме кнопки "Спасибо", кнопки "Боян" и "Мегабоян". При наборе 10 "мегабоянов" - бан на месяц. ))
А насчет "жирных/мелких" ссылок... Имхо вывести по конкурентному высокочастотнику без жирных ссылок нереально.

Надо сделать кроме кнопки "Спасибо", кнопки "Боян" и "Мегабоян". При наборе 10 "мегабоянов" - бан на месяц. ))
А насчет "жирных/мелких" ссылок... Имхо вывести по конкурентному высокочастотнику без жирных ссылок нереально.
без тех которые 100-200$ стоят вполне реально, лучше морды по 10-20$ накупить. Самые жирные сайты переусердствуют с внешними ссылками, и размещают более 30-50 внешних на морде, и купленная тобой ссылка за 100$ даст ровно 0 результата

deling2, у нас разные понятия "жирности". я ориентируюсь не на стоимость а на качество ссылки. хотя ты прав - качественные ссылки дешевыми не бывают. но за 10-20$ можно купить 5 внутрених, которые "сделают" любую "морду" за эту же цену.

100% лучше 2-3 уровня набрать на те же деньги.

а дешевые ссылки с XAPа лучше вообще не покупать.. Закупил там полторы тыщщи ГС (плавно наращивая массу, всё как полагается), уже три месяца висит это добро.. Проиндексировалось около 300 всего, и сайт на который они ссылаются попал в бан. :D Ни прироста тица, ни пр небыло

без тех которые 100-200$ стоят вполне реально, лучше морды по 10-20$ накупить. Самые жирные сайты переусердствуют с внешними ссылками, и размещают более 30-50 внешних на морде, и купленная тобой ссылка за 100$ даст ровно 0 результата

по моему мнению, морды сейчас для яндекса не имеют никакого значения
или может я не прав?:nezn:

Ребята, читал на каком то форуме что тиц нужен только для яндекс каталога, и не влияет на выдачу. Так ли это?

Ребята, читал на каком то форуме что тиц нужен только для яндекс каталога, и не влияет на выдачу. Так ли это?
да это так. Только тиц показывает так же количество ссылок на ваш сайт и чем больше ссылок, тем выше в выдаче сайт. Но напрямую тиц на выдачу никак не влияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху