Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно и какие же должны выводы сделать? Ах да тематический индекс цитирования=с нулевых сайтов тицем не разживешься. Может пора отключить свой бредогенератор для накрутки постов?

для начало "бредогенератор" - это у Вас
и так подведя итоги
1. Если у сайта нет ТИЦ, то ему и нечего передавать.
2. никто не отменял такого показателя как ВИЦ - его значение нигде не публикуются, но известны только Яндексу.

для начало "бредогенератор" - это у Вас
и так подведя итоги
1. Если у сайта нет ТИЦ, то ему и нечего передавать.
2. никто не отменял такого показателя как ВИЦ - его значение нигде не публикуются, но известны только Яндексу.
Причем тут ВИЦ? Разговор идет о том что с нулевых сайтов не передается ТИЦ. Сначала сам разберись в понятиях, потом начинай утверждать что-то. Представь картину: во всем интернете есть только яндекс, как создатель так называемого ТИЦа, и один какой то сайт (site1.ru), на который никто не ссылается ибо и не откуда он же один сайт во всем интернете. По твоему мнению этот сайт не имеет ТИЦ. Тут появляется ещё один site2.ru, и на него взял и поставил ссылку site1.ru, но так как site1.ru не имеет ТИЦ, то и передать ему нечего, и соответственно по твоему мнению и site2.ru не имеет ТИЦ. Далее появляются site3, site4 и так далее, на которые ссылаются ранее созданные сайты, которым то и нечего передать. В итоге мы пришли к сегодняшнему дню, когда имеем кучу сайтов, но вот незадача у многих откуда-то появился так называемый ТИЦ, но как такое могло случится, с "нулевых" сайтов тиц же не передается. Вывод: сказанное в 1 пункте,да и в ранее написанных постах - чушь.

Причем тут ВИЦ? Разговор идет о том что с нулевых сайтов не передается ТИЦ. Сначала сам разберись в понятиях, потом начинай утверждать что-то. Представь картину: во всем интернете есть только яндекс, как создатель так называемого ТИЦа, и один какой то сайт (site1.ru), на который никто не ссылается ибо и не откуда он же один сайт во всем интернете. По твоему мнению этот сайт не имеет ТИЦ. Тут появляется ещё один site2.ru, и на него взял и поставил ссылку site1.ru, но так как site1.ru не имеет ТИЦ, то и передать ему нечего, и соответственно по твоему мнению и site2.ru не имеет ТИЦ. Далее появляются site3, site4 и так далее, на которые ссылаются ранее созданные сайты, которым то и нечего передать. В итоге мы пришли к сегодняшнему дню, когда имеем кучу сайтов, но вот незадача у многих откуда-то появился так называемый ТИЦ, но как такое могло случится, с "нулевых" сайтов тиц же не передается. Вывод: сказанное в 1 пункте,да и в ранее написанных постах - чушь.

Rimman, хорошо Ваша взяла, ТИЦ передается с сайтов где 0-е показатели. А качество этих ссылок.
Как пишет Яндекс - "Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов".
Получается, что, например, на Ваш сайт ссылаются 100 сайтов с ТИЦ=0, а на мой 5 сайтов с ТИЦ 50. Какой был бы результат?

У кого нибудь есть база каталогов для строй компании желательно по статьям и белым каталогом с нормальным ТИЦ:ah:

Получается, что, например, на Ваш сайт ссылаются 100 сайтов с ТИЦ=0, а на мой 5 сайтов с ТИЦ 50. Какой был бы результат?
1. тИЦ в идеале 100, в реале 30
2. тИЦ = 0
думаю как-то так.

2. тИЦ = 0
думаю как-то так.

Да. Именно так.
Всё зависит от самих сайтов с которых ссылки, анкоры ссылок, сайт на который ссылаемся и ещё ГСЧ Яндекса :D
5 доменов с тИЦ 50 могут накинуть 10ку. Опять таки всё зависит от тех факторов, которые написаны выше.

2. тИЦ = 0
думаю как-то так.

Я купил на один ГС 1000 ссылок с тиц от 0 до 180. На первом апе яндекс вручил тиц 10, на втором без изменений. Я думаю, что алгоритм не так просто, как был раньше, и тупая покупка большого кол-ва ссылок уже не катит.

По моему просто нужно время, у меня в прошлый ап на новые сателиты сразу +40 было, в етот ап старые не тронул а некоторые новые поднял, и 1 старый на 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху