Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купил на один ГС 1000 ссылок с тиц от 0 до 180. На первом апе яндекс вручил тиц 10, на втором без изменений. Я думаю, что алгоритм не так просто, как был раньше, и тупая покупка большого кол-ва ссылок уже не катит.

Значит не все ссылки проиндексированы. Создай сайт на народе и туда все ссылки. И проверь все ли страницы проиндексированы Яндексом.

Каталогами статей и ручного правильного распространения своих ссылок на форумах.

Так беда вся в том, что 800 из 1000 уже в беках числятся.

Значит это отменные ГС. Могу сказать, что если 800 ссылок и тиц 10, то ссылки склеились. Не может 800 ссылок давать тиц 10, если это не каталоги. Анкоры поменяйте и всё.

могут 800 ссылок давать 10 тИЦ. проверено:(

Значит это отменные ГС. Могу сказать, что если 800 ссылок и тиц 10, то ссылки склеились. Не может 800 ссылок давать тиц 10, если это не каталоги. Анкоры поменяйте и всё.
Там и так все анкоры абсолютно разные. Я думаю, не стоит суититься, подожду еще ап, если ничего не изменится, то может быть что-нибудь буду делать. Проблема еще заключается в том, что контент на сайте 100% копипаст, более 47к страниц. Я думаю, что это тоже повод не давать тиц. Ну так, если логически подумать :)

Там и так все анкоры абсолютно разные. Я думаю, не стоит суититься, подожду еще ап, если ничего не изменится, то может быть что-нибудь буду делать. Проблема еще заключается в том, что контент на сайте 100% копипаст, более 47к страниц. Я думаю, что это тоже повод не давать тиц. Ну так, если логически подумать :)
На ТИЦ контент твой не влияет, даже забаненные сайты живут себе с ТИЦ-ем. За копипаст могут забанить, пессимизировать, но не ТИЦ понизить. И чтобы этого не произошло, рекомендую хотя бы слегка синонимизировать свой контент или хотя бы разбавить уникальным.;)

Какое отношение анкоры имеют к тиц? По-моему никакого, судя по опыту постинга комментариев в блогах. Где анкором является обычно имя юзера, которое обычно далеко от темы сайта на который ссылаются, но прирост тица это дает.

мы хотим купили ссылки и через пару аппов сразу чтобы прирост был. поэтому на сапе так волнами идут покупки то сами убираем то набираем.
вообще бытыет мнение что ссылки купленные учитываются спустя несколько месяцев и срок не маленький 1-5.
и чем дольше срок у ссылке тем лучше она работает. и там не только Тиц но и многое другое.
да и когда покупают ссылки особенно вот пачками по 1000 то парой не проверяют где и что купили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху