Как бросить бухать?

Сайт делал человек который никогда не сталкивался с самопалом))
Во всех рецептах отсутствует важный момент - как не получить метанол.
Метиловый спирт нейтрализируется этиловым. Посему сразу после бормотухи надо догнаться водкой.

Хех, ну и темка... "Как бросить бухать". Брать и не пить! Если сами поймете, что это все ведет во мрак, вам рано или поздно придет писец и вам это не нужно, то желание бухать само отпадет. А если вы уже морально сдались и готовы "уходить", что ж... продолжайте... механизм уже запущен. Запомните, никто и ничто не поможет вам бросить пить! Только сами себе поможете, когда включите разум и понимание, что и без бухла ЖИТЬ кайфово. Ключевое слово ЖИТЬ.

Хех, ну и темка... "Как бросить бухать". Брать и не пить! Если сами поймете, что это все ведет во мрак, вам рано или поздно придет писец и вам это не нужно, то желание бухать само отпадет. А если вы уже морально сдались и готовы "уходить", что ж... продолжайте... механизм уже запущен. Запомните, никто и ничто не поможет вам бросить пить! Только сами себе поможете, когда включите разум и понимание, что и без бухла ЖИТЬ кайфово. Ключевое слово ЖИТЬ.
Когда убьют в себе сильное желание пить... а то они жизни без этого не видят!!!

А я считаю что пить можно сколько угодно, лишь бы вы знали свою меру, когда себе сказать "Хватит", а не так что перебор и уже под столом говоришь себе что больше не пью.

начни вести дневник затрат на это дело, перед каждой покупкой старайся подумать надо ли оно тебе снова, вызывай отвращение к алкоголю и на крайняк попробуй проявить силу воли

Можно прое@#ть всё, работу, здоровье, жену, детей, хату, деньги, друзей, родственников, самого себя. Переломать руки, ноги, позвоночник, стать инвалидом, отвернуть всех от себя. Нахватать кредитов, связаться с мутными типами, торчать банку, иметь привод за дебош. Просрать самого себя. И в друг в один день осознать сидящим себя с мамой, у которой потухший взгляд, седые волосы, и больное сердце, в очередной клинике лечения алко-зависимости, ждать своей очереди на прокапывание и уколы....

А можно просто взять и бросить, в обычный день, без слез, ругани и пустых обещаний, и не напиваясь накануне в очередной "последний" раз.

Каждый выбирает сам.

Последнее редактирование:
Совсем бросать бухать не надо, потому что это дико вредно для здоровья.
В современном жутком мире не так уж просто расслабиться и не сойти с ума, бороться со стрессом всё сложнее.
У меня приятель был, не пил вообще, железный человек. Но вот его однажды девица бросила, так он спился как свинья.
А если бы он иногда бухал, то может быть этого бы и не произошло!

После института перестал пить вообще.
Сначала вприкол - смеялись с друзьями сколько продержусь - год или два без пивасика, ставки делали). Я выиграл спор, и как то вдруг просто понял что пить и не нужно вроде вообще. Можно делать все тоже самое - только по трезвяку. Не башлять никакому холстену и пилснеру за то что он у меня здоровье отнимает. Все друзья привыкли в тусовках воспринимать меня без стакана. И никаких проблем :)

Ну просто нет такой потребности - пить(даже культурно). Она искусственна и привита нам. И это часть чъегото бизнеса - от которого зависят состояния влиятельных людей. Поверьте как в любом большом бизнесе - есть целые отделы которые сидят и целый день работают над тем, чтобы такое придумать - как бы так сделать, чтобы Вы пили больше и напитки брали по дороже и по чаще, да еще и дарили их друг другу.

А проблемы стресса это как, ... ну, аналогия - когда вам надо по большому сходить, вы же не идете каждый раз к доктору за клизмой. Ведь так? Природа нас хитро сконструировала. Наш организм сам все умеет - только дайте ему эту возможность!

Да еще вот у клизмы нет столько сопутствующих негативных сторон как у алкоголя, и вы сами их все знаете. Вообще алкоголь и люди, это как тараканы покупающие на свои кровные мелок "машенька" который их и убивает. Не стоит забывать что алкоголь формирует зависимость. А что это? Это когда очень хочется - ну прям ну очень. Это всё серьёзно - это уже надо лечить.

Так и со стрессом. Алкоголь это как операция и грубое вмешательство в работу организма - замещающее и угнетающее те функции, которые организм сам должен исполнять, и приносящего с собой еще кучу проблем которые надо лечить.

Когда перестал пить сразу заметил что в месяц по финансам на 2-3 рубля стало больше.
И сейчас для меня 5 невыпитых бутылок это = подарок(желательно необычный) жене(девушке).
Подарок ей = чо нить вкусное или приятное возвращается мне. Цезарь с креветками, пирожки, пирог, или еще чего вкуснячее и не только. Когда дома все счастливы то это збс.
А с другой стороны что такое 5 выпитых бутылок? Мутная голова, частые позывы к мочеиспусканию, финансирование алкогольной компании и будущие проблемы со здоровьем.

Как расслабиться без алкоголя?
Да очень просто. Начните жить а не бежать по кругу: работа - магазин - кредит - бетонная клетка с зомбоящиком - работа.
Начните книги читать. Гуляйте. Просто возьмите всех домашних или друзей и вывезите в лес. Если есть мангал, захватите, будет еще лучше. Заведите хобби. Запишитесь в бассейн. В тренажерку, на волейбол\баскетбол\футбол\хоккей\настольный тенис\в художку. Или грушу повесьте - помесите, или просто руками машите раз в месяц. Это все нехило сбрасывает агрессию. Турничком побалуйтесь. Займитесь правильным дыханием и медитацией. Посетите стрельбище и постреляйте - за рубль обстреляетесь. А лучше с кем то чтоб кто больше настреляет. Ходите с друзьями в сауну\баню, только без сини.

Да ну на.. скажет большинство - я лучше в танчики а потом пивасика литра два, перед зомбоящиком и спать....

Каждому своё ))

Вообще загуглите "Как расслабиться без алкоголя" и уверен много чего нового узнаете.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Еще есть секс - тоже весьма помогает - НО злоупортеблять не следует, именно применяя как борьбу со стрессом.

Последнее редактирование:
Я бросил курить и бухать после просмотра лекций Жданова, вот ссылочка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Рекомендую погуглить и включить свой мозг ;)

В последнее время, в стрессовых ситуациях и во время депрессий вынужден прибегать к дополнительным препаратам, чтобы хоть на время забыться... и уж лучше бы это был алкоголь.

Назад
Сверху