Как бросить бухать?

Сила это семья и род. Чем дружней тем и сильней.
Мы ведь говорим о личных, индивидуальных привычках и способах избавления от ненужного.

А если не дружны - по одному помрут.. хоть кури - не кури, хоть бухай - не бухай
В общем-то, если так рассуждать, то хоть дружны, хоть не дружны, в любом случае - помрут по-одному, за исключением каких-то глобальных трагедий, где могут одновременно оказаться все родственники.
Сила - она внутри каждого из нас! Чем сильнее каждый из нас, тем крепче наш род, тем сильнее наша страна. Начинать нужно с себя!

Мы ведь говорим о личных, индивидуальных привычках и способах избавления от ненужного.

Чем сильнее каждый из нас, тем крепче наш род, тем сильнее наша страна. Начинать нужно с себя!
Выпивать полезно в меру и в хорошей компании.
От недостатка никотиновой кислоты начинаешь жутко тупить... а стрессоустойчивость у людей итак очень низкая стала.
Нет особого смысла спорить о пользе или вреде "вредных привычек" ибо - каждому своё.
Кто-то бросает от недовольства жизнью(!) считая что в этом все причины... а я бы сначала всех неуютно-живущих к психиатру отправил.. возможно проблемы совсем не в привычках.
Вот то-что табак стал хреновым - это печалька.

Выпивать полезно в меру и в хорошей компании.
Не важно, в какой вы компании. Выпивать - вредно. Рекомендую послушать лекции профессора Жданова - это так, для начала.
От недостатка никотиновой кислоты начинаешь жутко тупить...
Скорее - это индивидуальная особенность вашего организма.
я бы сначала всех неуютно-живущих к психиатру отправил..
Большинство жителей стран СНГ.

Не важно, в какой вы компании. Выпивать - вредно. Рекомендую послушать лекции профессора Жданова - это так, для начала.
Большинство жителей стран СНГ.
Жданова? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я читал материалы XIV съезда психиатров России.
Социальная и клиническая психиатрия тоже читалась)
Про Жданов Владимира никогда не слышал.

• Нравится
Реакции: dmx
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, если верить всему, что написано в lurkmore, можно превратиться в неандертальца.
Факт вреда алкоголя и никотина на организм человека, доказан медициной уже давным-давно. Другое дело, что кто-то употребляет в меру, а кто-то употребляет в меру своего понимания меры, тем самым превращаясь в кашляющее, харкающее и блюющее существо, возле которого противно находиться.
Алкоголь, никотин, наркотики и т.п. - это всё дурь, приносящая временную эйфорию счастья, которая отличается лишь степенью негативного воздействия на живой организм, но в любом случае - воздействие негативное!
Слишком большие и многогранные ставки сделаны государством на сигареты, наркотики и пойло. Не будет никто тратить деньги на антирекламу своего бизнеса. Надейтесь только на себя.

• Нравится
Реакции: Nei
Не бросай бухать! На тебя очень надеется алкогольная промышленность и факторы естественного отбора!

Слишком большие и многогранные ставки сделаны государством на сигареты, наркотики и пойло. Не будет никто тратить деньги на антирекламу своего бизнеса. Надейтесь только на себя.
Ничего нового... думаю все помнят последствия "сухого закона".
История постоянно повторяется и будет повторяться..
Знаете как говорится, идиот - тот кто принимает участие в какой либо системе... а в какой именно и в чем его роль даже не понимает.
И история постоянно этому учит.. "не будь идиотом".

Ты, помнишь, Гамлет, встречу над могилой?
Всё повторяется, судьба себе верна,
И череп пьяницы, однажды ставший глиной,
Опять послужит чашей для вина.
(с)sherbina

Ничего нового... думаю все помнят последствия "сухого закона".
История постоянно повторяется и будет повторяться..
Знаете как говорится, идиот - тот кто принимает участие в какой либо системе... а в какой именно и в чем его роль даже не понимает.
И история постоянно этому учит.. "не будь идиотом".
Безусловно, нельзя впадать в крайности. Сухой закон никогда не избавит народ от злоупотребления алкоголем, будет только противостояние, по принципу - запретный плод более сладок. Дело в другом, насколько государство заинтересовано в популяризации здорового образа жизни для своего населения. Существует множество способов внедрения той или иной идеологии в общество, но, к сожалению, все эти методы используются для превращения людей в биомассу. Остается уповать на здравый смысл нашего народа. Благо сейчас есть доступ, практически к любой информации и каждый может понять, что истинно важно, а что шлак.

Благо сейчас есть доступ, практически к любой информации и каждый может понять, что истинно важно, а что шлак.
Ну истина у нас одна.. это "солнце" - свет, тепло, радость. Вот тут и в этом я согласен. Не каждый пропойца способен дать больше радости чем горести своим родным (кому дорог). В то же время, считаю что это только показатель... вопрос психологический: если человек морально состоятельный, то знает меру.
Ежели нет - к психиатру))

Сегодня просматривал "алкогольные" сайты, в надежде найти определение меры для русского человека, но, видимо не в интересах создателей ограничивать клиентов мерой пития. Мне понравился лозунг на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся "Бухаем - НЕТ! Пьём в меру!"
За морально состоятельных! :beer: :alko: :D

Назад
Сверху