возьми нормальную русскую сборку и не парься с русификаторами.Установил 1.5, установил русификатор на админку все равно вся админка английская, подскажите пожалуйста как сделать в джомле админку полностью русской?
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возьми нормальную русскую сборку и не парься с русификаторами.Установил 1.5, установил русификатор на админку все равно вся админка английская, подскажите пожалуйста как сделать в джомле админку полностью русской?
Это совсем отдельная ветка (версия) Joomla, как было 1.0.* и 1.5.*Вышла Joomla 1.6.0
это следующая после 1.5.хх?
И если да, то подскажите, как мне обновить мою Joomla 1.5.15 до 1.6.0 ?
Спасибо! Но вот какой порадокс, установил рекомендованый вами дистрибутив на хостинг - все отлично все по русски, а на денвере почему то админка английская! хотя выставляю русский, как это исправить?возьми нормальную русскую сборку и не парься с русификаторами.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотрите в админке Extensions - Language Manager - Administrator - установить Russian (CIS) в значение DefaultСпасибо! Но вот какой порадокс, установил рекомендованый вами дистрибутив на хостинг - все отлично все по русски, а на денвере почему то админка английская! хотя выставляю русский, как это исправить?
это говорит о том, что не находится файл controller.phpfailed to open stream: No such file or directory in /home/rozdik/public_html/skripti.org.ua/administrator/components/com_templates/controller.php on line 60
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/rozdik/public_html/skripti.org.ua/administrator/components/com_templates/admin.templates.html.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/rozdik/public_html/skripti.org.ua/administrator/components/com_templates/controller.php on line 60
Не знаю что такое, но у меня после установки как-будто вообще скинов нет, даже дефолтных...
Явно где-то сам ошибся. Только вот где...
Мне очень нравиться джумла. Установил легко. Планировал сделать новостной сайт, но мне один знакомый сказал, что в джумла все супер, кроме безопасности. Его легко взломать!
Так ли это? Меня часто пытаются взломать, поэтому для меня этот вопрос очень важен.