Такие вообще есть в природе чтобы абузоустойчивый и в пределах 1$? Ну если нету то может хоть есть который сообщит о том что на меня гон а не сразу удалит мой сайт без предупреждения?
Абузоустойчивый в пределах 1$ возможно существует, но вряд ли кто об этом знает
IMHO забудь.
Озвучь что именно тебе надо хостить (в личку, тому кто спрашивал), возможно тебе и подскажут решения. Иначе все это перелив пустопорожний.
Если для спама, то спами с проксей или соксов. А вообще я задаюсь вопросом, вот есть глобалхост, он абузоустойчив. Но почему на нем нужно спамить с проксей или соксов? Ведь как я понимаю абузоустойчивому хосту/серваку всё по боку или всему есть свой предел?
А вот ни фига.
Абузоустойчивость - достаточно емкое понятие. В одном случае она достигается тем, что админы не знают английского языка
или международная обстановка к тому располагает - можно "класть" на абузы.
В другом случае, как глобалхост, абустойчивость за счет видимости соблюдения приличий: абуза -> ответ хостера -> типа снос акка (именно "типа"). Причем если пользователь туп и продолжает ловить неприятности - от него все-таки избавятся. Прокси проверять нужно и нехрен "срать простынями" в .gov, .mil и тому подобные зоны (отсекать на стадии сбора баз).
К тому же CP сейчас никто не берет хостить
Т.е. абустойчивость весьма относительна в принципе.
В режиме флуда, sorry:
Кстати, если в никсах САМ не сечешь - у глобакса лучше не хоститься - IMHO потерянное время.
Ибо все достоинства хостинга убиваются прибахнутым саппортом.
А если хостишься - бери до кучи их прокси - проверено.