Рекомендую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А на VDS не ставите ещё Ubuntu 8.04?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
СтавимА на VDS не ставите ещё Ubuntu 8.04?
Ставим
На сайте исправилиГуд. Раздумываю над заказом. На сайте напишите, что Hardy ставите, а то там предыдущий LTS 6.06 обозначен.
На сайте исправили
P.S. Честно говоря я лично названиями версий Убунту не слижу Мне лично CentOS как-то больше нравиться
Со всем согласен, только увы, не все такие умные и понятливые клиенты как вы, многим нужно просто впс под дорген или небольшой, но прожорливый сайт и их мало волнует какая ось им главное "чтобы работало" и суппорт всегда за их деньги мог локализовать любую их проблему, тк большинство крупных хостеров говорят : Вот вам логи делайте всё сами, мы же стараемся помочь своим пользователям, в случае проблем пускай в некоторых случаях достаточно дорого, но главное это то что мы решаем поставленные задачи, а не "посылаем" :az:. Если будут какие либо ещё вопросы дабы неустраивать дальнейший флуд в теме, вы можете писать мне в личку я постараюсь вам помочь.Ну, на то он и Linux, чтобы был выбор. Но я к чему: 6.06 вышел годами раньше, а 8.04 — в апреле и последняя версия из числа Long Term Support (а до октября и вообще последняя) — когда её клиент видит на сайте, то, имхо, понимает, что хостер следит за актуальным состоянием своих темплейтов => экономит время клиента (да и с точки зрения стабильности dist-upgrade проходит не всегда гладко).