InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или ПОДОЖДАТЬ или самим немного уделить времени на тестирование - авось, что то да найдете.

А ждать можно - до "новых веников":mad:

На сайте не советуют ставить на рабочую площадку. Все это еще релиз-кандидат. Идет тестирование на баги. Думаю стоит подождать окончательной версии и потом качать и устанавливать.
Или ПОДОЖДАТЬ или самим немного уделить времени на тестирование - авось, что то да найдете.

Я полюбому скачаю и протестирую, заодно и познакомлюсь поближе, но только на локал хосте

И еще вопрос про 1.10 Эта та версия на которую собирали деньги для устранения дыр?

Принять участие в тестировании смогут лишь зарегистрированные пользователи. Вернее, написать о найденных багах и недочетах смогут зарегистрированные пользователи. А т.к. регистрация по инвайтам, то не каждый сможет принять участие в тестировании. А если учесть, что для стопроцентного получения инвайта на сайт системы, необходимо приобрести платный компонент, то не все согласятся платить от 2 500 рублей, за то, чтобы иметь возможность стать зарегистрированным пользователем.

Честно говоря - я Даже и сама не понимаю, на какую версию собирают.

Я предлагала на 2.0 - но получила кучу негатива :(

На сайте не советуют ставить на рабочую площадку. Все это еще релиз-кандидат. Идет тестирование на баги. Думаю стоит подождать окончательной версии и потом качать и устанавливать.

Я полюбому скачаю и протестирую, заодно и познакомлюсь поближе, но только на локал хосте

И еще вопрос про 1.10 Эта та версия на которую собирали деньги для устранения дыр?

Деньги собираются для тестирования системы версии 1.10.
Не исключаю, что подобный донэйт появится после выхода 2.0

Как отправлять приглашение? Вроде все облазил,но так и не нашел Или там нужно для начала себя зарекомендовать или пройти проверку временем?
Насколько мне известно, необходимо достичь какого-то уровня кармы, для того чтобы появилась возможность выдавать приглашения (инвайты).
За 100 кармы - дается возможность выдать 10 инвайтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху