InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по первому абзацу - реально.
JS - джава-скрипт, текстовый файл.

То есть парень, который придумал модуль InstantAntivirus не врал? И это реально может быть самим производителем сделано чтобы наказывать нерадивых клиентов? Вот те раз. Наверное только в России такие "производители" . А скажите Аскетус, извините, не знаю Вашего имени, если все же вдруг попадется файл, на который какой-нибудь антивирус поругается, то я его могу смело удалять? Без опасений, что сама система работать не будет?

Поняла. Спасибо. Лучше значит буду консультироваться здесь. А существует ли в природе модуль или плагин, который бы позолил организовать мост и как бы обеденить единую регистрацию в InstantCMS и PrestaShop. Заранее благодарна. А то у них магазин стоит денег и не малые, а функциональности ноль.

А по поводу InstantCMS 2.0 посмотрев ролик рекламный, я ужаснулась :( Я с этим Instatom не разобралась до конца что и как, а там мне вообще показалось все настолько сложно, что просто волосы дыбом встали. Напомнило аналогию между Windows XP и если хотите Windows7 Такое ощущение, что производитель, не только не упростил управление, сделав ее понятным и простым для новичков, а наоборот усложнил.

Вы сами как считаете? Я права или мне так только кажется?

Но тут Программисты пошли по пути наименьшего и правильного сопротивления.
Лучше, чтото передвинуть и поставить пару галочек, чем писать кучу кода под какое либо действие.
Просто весь код уже будет прописан, а Нам - пользователям, останется только "вставлять" и "тыкать" мышкой по нужным кнопочкам.

Тем более, получиться, что при одинаковом одном дизайне, у многих будут совершенно - кардинально разные сайты. А это просто супер.

да, как-то мутно, но можно разобраться.

Но тут Программисты пошли по пути наименьшего и правильного сопротивления.
Лучше, чтото передвинуть и поставить пару галочек, чем писать кучу кода под какое либо действие.
Просто весь код уже будет прописан, а Нам - пользователям, останется только "вставлять" и "тыкать" мышкой по нужным кнопочкам.

Тем более, получиться, что при одинаковом одном дизайне, у многих будут совершенно - кардинально разные сайты. А это просто супер.

Спасибо! Я не совсем поняла. В новой версии InstantCMS разобраться смогут только программисты? Ведь получается что и шаблоны будут на PHP, и я не смогу как-то что-то изменить через FrontPage? Я не знакома с программированием. Сама полная чайник в этом вопросе. Исходя из показанного ролика, чтобы что-то включить или что-то сделать, нужно несколько раз выполнить какие команды, а каждой другой команде, еще команду задать. Или я правда еще не увидев в живую запаниковала раньше времени? Просто из показанного ролика, у меня волосы зашевелились от ужаса. В старой версии, текущей, как-то все таки наглядно, заходишь меню. А там вообще пустой экран. Ни колонок никаких, не привычного меню. Непонятно даже почему у пользователя страничка пустая и только справа его меню, которое тоже далеко непонятное.

И не мог ли кто-нибудь из присутствующих прислать мне приглашение для регистрации на сайте InstantCMS. Заранее благодарна.

И еще, а что насчет модуля -моста InstantCMS и PrestaShop? Он есть в природе? И реально ли это?

Добавлено t3s: мультипостинг = нарушение

Спасибо! Я не совсем поняла. В новой версии InstantCMS разобраться смогут только программисты? Ведь получается что и шаблоны будут на PHP, и я не смогу как-то что-то изменить через FrontPage? Я не знакома с программированием. Сама полная чайник в этом вопросе. Исходя из показанного ролика, чтобы что-то включить или что-то сделать, нужно несколько раз выполнить какие команды, а каждой другой команде, еще команду задать. Или я правда еще не увидев в живую запаниковала раньше времени? Просто из показанного ролика, у меня волосы зашевелились от ужаса. В старой версии, текущей, как-то все таки наглядно, заходишь меню. А там вообще пустой экран. Ни колонок никаких, не привычного меню. Непонятно даже почему у пользователя страничка пустая и только справа его меню, которое тоже далеко непонятное.

И не мог ли кто-нибудь из присутствующих прислать мне приглашение для регистрации на сайте InstantCMS. Заранее благодарна.

И еще, а что насчет модуля -моста InstantCMS и PrestaShop? Он есть в природе? И реально ли это?

В таком случае делайте сайты подчистую в frontpage и забудьте про CMS.

Нет не только программисты, на то она и CMS, чтобы люди могли взаимодействовать с системой на уровне обычного интерфейса. Шаблоны там не PHP, а HTML/CSS верстка в файлах .tpl; FrontPage - гнать поганой метлой, ставить Dreamweaver, мощный современный аналог, но уже придерживающийся направления программиста/Web-дизайнера. Относительно старой инсты здесь изменен подход к заполнению сайта, включая блоки информации.
По поводу "моста". Так как со стороны Web разработчика я представляю себе это, то скажу, что постановкой задачи будет непосредственная интеграция PrestaShop в InstantCMS с двухсторонним обменом данными, вот в такой формулировке отправляйтесь-ка Вы на free-lance.ru/freelance.ru и найдите себе человека, ибо вероятность существования уже готового "велосипеда" на тему неочевидного "моста" меж "далёкими" движками стремится неумолимо к нулю.

В таком случае делайте сайты подчистую в frontpage и забудьте про CMS.

Да не, переезжайте на Dreamweaver и творите с CMS, просто, а гллавное в ногу со временем.

Возможно забегаю вперед, но может кто в теме. Можно и много ли править в шаблоне, чтобы натянуть его на 2.0? Шаблон: illusion free 1-ый стиль

Возможно забегаю вперед, но может кто в теме. Можно и много ли править в шаблоне, чтобы натянуть его на 2.0? Шаблон: illusion free 1-ый стиль
скорее всего да т.к. 2 будет отличаться от 1
даже если не так, всеравно придется поработать с бубном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху