InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация прислала приглашение :) Месяца полтора назад писал. Уже махнул рукой, а тут на тебе. Пусть на черный день теперь лежит Мало ли что

Если у вас есть работающий сайт на инстанте, который не стыдно показать, обычно дают инвайт без вопросов, а также:
"Если вы не зарегистрированы на instantcms.ru и перевели более 500 руб. - напишите об этом на invite@instantsoft.ru и получите инвайт без очереди и вопросов."
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

есть ли у кого нибудь этот компонент ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

есть ли у кого нибудь этот компонент ?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Держи ссылку на компонент каталог фирм (сам не ставил). Вроде последняя версия 2.1 на текущий момент

Скиньте и мне пожалуйста инвайт! Спасибо заранее!
Думаю, что данная тема создана не для того чтобы выпрашивать инвайты на сайт, а для описания работы с движком. Поэтому не стоит засорять.
Возможности получения инвайтов описаны не только в данной теме, но и на официальном сайте движка.
Либо купите платный компонент, либо сделайте донэйт на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Либо напишите админам движка.

Держи ссылку на компонент каталог фирм (сам не ставил). Вроде последняя версия 2.1 на текущий момент
благодарю попробовал-работает

кроме того если у кого есть

Cейчас делаю свой первый проект на инстанте- пригодится все чем поделитесь
Я тоже недавно начал создавать, но на данный момент перестал пичкать его модулями, компонентами и облагораживать. Потому что на подходе 2.0 и вся работа превратится в мартышкин труд. Отложил финтифлюшки и занялся пока только текстовым наполнением

а так же вопрос в каком либо компоненте инстант можно ли сделать расширенный поиск по пользовательским полям? заранее благодарю за ответы
Насколько мне известно в текущей версии 1.9 это сделано очень плохо.
В версии 1.10 ваши требования реализованы на достойном уровне. Так что подождите немного, пока закончится тестирование системы 1.10 и будет поиск. Хотя уже сейчас можно выдрать при желании указанный функционал.
И вообще могли все оформить одним сообщением, а не разбивать на три.

Я тоже недавно начал создавать, но на данный момент перестал пичкать его модулями, компонентами и облагораживать. Потому что на подходе 2.0 и вся работа превратится в мартышкин труд. Отложил финтифлюшки и занялся пока только текстовым наполнением
Версия 2.0 хоть и на подходе, но первое время она будет бетой. Поэтому сразу приступить к созданию сайта на новом движке, будет безрассудством. Ведь неизвестно сколько времени пройдет от момента беты до нормального релиза. Тем более разработчики говорят, что будет миграция с первой ветки на вторую
А уж когда появятся достойные разработки под версию 2.0 одному богу известно. Я бы на вашем месте начинал с 1.10, но это мое мнение.
Вы можете с ним не согласиться.

Судя по тому как отписывались многие мододелы Писать Виджеты (как они называются в 2.0) будет одно удовольствие. А значит обрастет ЦМСка функционалам довольно быстро. А насчет мигратора так это только контент. Потому за него не переживаю и строчу.
А напильником работать я считаю сейчас бессмысленно, если конечно вы не решили на этой ветке и остановиться

Судя по тому как отписывались многие мододелы Писать Виджеты (как они называются в 2.0) будет одно удовольствие. А значит обрастет ЦМСка функционалам довольно быстро. А насчет мигратора так это только контент. Потому за него не переживаю и строчу.
А напильником работать я считаю сейчас бессмысленно, если конечно вы не решили на этой ветке и остановиться
Не в обиду будет сказано тому "мододелу" который сказал Вам про удовольствие, но хочу сказать, что не имея какого-либо представления о ядре движка (кроме как по видео на сайте) нельзя говорить про порядок создания виджетов.
Так что посмотрим, что нас ожидает после 1 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху