Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть ли у кого нибудь этот компонент ?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Думаю, что данная тема создана не для того чтобы выпрашивать инвайты на сайт, а для описания работы с движком. Поэтому не стоит засорять.Скиньте и мне пожалуйста инвайт! Спасибо заранее!
благодарю попробовал-работаетДержи ссылку на компонент каталог фирм (сам не ставил). Вроде последняя версия 2.1 на текущий момент
Я тоже недавно начал создавать, но на данный момент перестал пичкать его модулями, компонентами и облагораживать. Потому что на подходе 2.0 и вся работа превратится в мартышкин труд. Отложил финтифлюшки и занялся пока только текстовым наполнениемCейчас делаю свой первый проект на инстанте- пригодится все чем поделитесь
Насколько мне известно в текущей версии 1.9 это сделано очень плохо.а так же вопрос в каком либо компоненте инстант можно ли сделать расширенный поиск по пользовательским полям? заранее благодарю за ответы
Версия 2.0 хоть и на подходе, но первое время она будет бетой. Поэтому сразу приступить к созданию сайта на новом движке, будет безрассудством. Ведь неизвестно сколько времени пройдет от момента беты до нормального релиза. Тем более разработчики говорят, что будет миграция с первой ветки на вторуюЯ тоже недавно начал создавать, но на данный момент перестал пичкать его модулями, компонентами и облагораживать. Потому что на подходе 2.0 и вся работа превратится в мартышкин труд. Отложил финтифлюшки и занялся пока только текстовым наполнением
Не в обиду будет сказано тому "мододелу" который сказал Вам про удовольствие, но хочу сказать, что не имея какого-либо представления о ядре движка (кроме как по видео на сайте) нельзя говорить про порядок создания виджетов.Судя по тому как отписывались многие мододелы Писать Виджеты (как они называются в 2.0) будет одно удовольствие. А значит обрастет ЦМСка функционалам довольно быстро. А насчет мигратора так это только контент. Потому за него не переживаю и строчу.
А напильником работать я считаю сейчас бессмысленно, если конечно вы не решили на этой ветке и остановиться