InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставил её пару лет назад. Тогда она меня не впечатлила, хотя сайт до сих пор болтается в индексах. Кто расскажет чего достигнуто на сегодняшний день. Кратенько так. Плюсы и минусы. И может быть сравните с SE.

Поставил её пару лет назад. Тогда она меня не впечатлила, хотя сайт до сих пор болтается в индексах. Кто расскажет чего достигнуто на сегодняшний день. Кратенько так. Плюсы и минусы. И может быть сравните с SE.

Что такое SE ???

Смотри настройки модуля и еще Позиция показа по-умолчанию какова у модуля. Там немного настроек, посмотри .
Спасибо за помощь, но всё равно ничего не получается. Сколько возьмешь за работу чтобы было так, как на оригинале?

SE это Social Engine
она уже доросла до важного. Я на неё подсели ужё штук 10 социальных сетей сделал. Поэтому и хотелось бы сравнения именно с ней

Не хотел создавать новую тему, решил тут написать. Так вот, нужен инвайт на instantcms.ру, кто может, пришлите плиз за спасибо ;) кто может, напишите в личку, я email сброшу

ну до SE ей наверное еще далеко... она вобще на нее мало похожа, специфична..

Добавлено через 56 секунд
Еще в связи с постоянными глобальными переделками в коде.. самого движка, сложна в обновлении)

А никто случайно на ней не видел собранного городского портала

Есть инвайт? Поделитесь пожалуйста.
Надо кое-что реализовать самому не получается хочу задать вопросики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху