InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервер XAMPP, instantcms 1.7(база), PHP расширение mbstring стоит(раскомментирована);
Windows 7

Держи шаблон. Если разберёшся как подключить все модули, буду благодарен если подскажешь мне.*** скрытое содержание ***

Добавлено через 3 минуты
Не устанавливается на localhost выдает ошибку
Fatal error: Class 'cmsConfig' not found in D:\xampp\htdocs\site.ru\install\index.php on line 22
Кто поможет?

*** скрытое содержание ***
Добавлено через 3 минуты
*** скрытое содержание ***
Я смотрел эту страницу. Дело в том что я попросил помощи в подключении модулей, потому что вообще не могу это сделать. Перечитал кучу мануалов по этой cms, всё получается, а модули не могу подключить. Поэтому просьба подсказать чайнику хотя бы на одном конкретном примере как это сделать.

Я смотрел эту страницу. Дело в том что я попросил помощи в подключении модулей, потому что вообще не могу это сделать. Перечитал кучу мануалов по этой cms, всё получается, а модули не могу подключить. Поэтому просьба подсказать чайнику хотя бы на одном конкретном примере как это сделать.

Пример модуля ??? Какой именно не подключается ???

Любой, просто (не шучу) вообще не могу понять последовательность действий подключения

1. Открыть админку
2. перейти в вкладку модули ( показать все )
3. Выбрать нужный модуль из тех что стоят и нажать : Редактировать модуль
4. Согласно картинке выбрать положение модуля
5. Выбрать справа где модуль будет отображаться
6. Нажать кнопку сохранить модуль.

1. Открыть админку
2. перейти в вкладку модули ( показать все )
3. Выбрать нужный модуль из тех что стоят и нажать : Редактировать модуль
4. Согласно картинке выбрать положение модуля
5. Выбрать справа где модуль будет отображаться
6. Нажать кнопку сохранить модуль.
Ну вот если начать сначала, как нарисовано здесь , первый модуль top menu. Вот как его подключить (пошагово если можно).

top menu - это расположение в шаблоне а не модуль, модуль туда можно указать меню

Смотри настройки модуля и еще Позиция показа по-умолчанию какова у модуля. Там немного настроек, посмотри .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху