InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял вам нужна социальная сеть на подобии vkontakte / facebook? Тогда смотрите в сторону Social Engine. Там реализован весь функционал, который вы хотите.
В сторону Social Engine дорого смотреть, я бы лучше в сторону Dolphin советую глянуть, там и лицензия подешевле и демо вполне функциональное можно поюзать

В сторону Social Engine дорого смотреть, я бы лучше в сторону Dolphin советую глянуть, там и лицензия подешевле и демо вполне функциональное можно поюзать
ага .. и сервак сразу берите впридачу :) просто совет ...

+Я хочу что бы всё было как в соц сети... то есть друзья, клубы что бы ни кто не мог создавать только те которых я назначу. что бы можно заливать видео на сайт и можно было заливать фото. было что бы Моя страница Мои Видеозаписи, Мой Альбом. Мои Клубы, Настройки.
В InstantCMS ты точно такого всего не сделаешь. Конечно есть вариант обратиться к разработчикам на сайт, весь необходимый функционал они тебе напишут, но это влетит тебе в копеичку.
Ребята выше правильно сказал, что тут легче всего в сторону Social Engine посмотреть, это и так все реализовано и за бесплатно и думаю на первое время тебе и nulled версии хватит, а дальше уж по развитию соц сети.
Так что вот так, Instant, на данном этапе развития cms я тебе не советую.

При беглом просмотре CMS понравилась, хочу использовать в своем проекте, вот только кодировка (только cp1251) смущает. Проект для англоязычной аудитории, не возникнет ли проблем? И планируется ли все-таки переход на нормальную - utf8?

Сегодня все утро тестировал систему на стрессоустойчивость.
Вообщем скорость работы оставляет желать лучшего.
Гонял на среднем VPS. Генерация 100 синтетических пользователей для теста.

<!-- Время выполнения скрипта 0,3231 секунд -->
<!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,11748 секунд -->

Понял, то использовать систему для посещаемого портала - это надо ее пилить и пилить.

В InstantCMS ты точно такого всего не сделаешь. Конечно есть вариант обратиться к разработчикам на сайт, весь необходимый функционал они тебе напишут, но это влетит тебе в копеичку.
Ребята выше правильно сказал, что тут легче всего в сторону Social Engine посмотреть, это и так все реализовано и за бесплатно и думаю на первое время тебе и nulled версии хватит, а дальше уж по развитию соц сети.
Так что вот так, Instant, на данном этапе развития cms я тебе не советую.

ок, можете скинуть самую нормальную версию с Руссификатором

Сегодня все утро тестировал систему на стрессоустойчивость.
Вообщем скорость работы оставляет желать лучшего.
Гонял на среднем VPS. Генерация 100 синтетических пользователей для теста.
Понял, то использовать систему для посещаемого портала - это надо ее пилить и пилить.

Не правда.
Вот моё среднее:
<!-- Время генерации страницы:: 0.0420 сек. -->
Главная страница, 16 модулей, кеш включен, при выключенном в 2 раза больше. Внутренние страницы ещё быстрей. Движок не настраивал. Правда VPS довольно мощный, 2,4Гц xeon, 2 гига оперативы.

А ни у кого не завалялось сборки HOPE, в ней уже были включены все необходимые модули и хаки

При беглом просмотре CMS понравилась, хочу использовать в своем проекте, вот только кодировка (только cp1251) смущает. Проект для англоязычной аудитории, не возникнет ли проблем? И планируется ли все-таки переход на нормальную - utf8?
Они кажись принципиально не хотят делать utf8. Я тоже интересовался этим и мне ответили, что utf8 не будет. Движек мне очень понравился. Хотел бы его использовать, но только utf8 версию.

На сколько я осведомлена utf8 версия ЕСТЬ, но только перевена сторонними людьми, так что будете пользоваться на свой страх и риск.

С другой стороны в чём собственно проблема:
- перевести несколько сотен файлов из cp1251 в utf8,
- подправить кодировку в нескольких файлах на правильное отображение символов,
- проверить на локальном и отправить систему в "Свет".

Но тут после всего выше написанного Вас будет ждать маленькая неприятность:
- все дополнения, модификации, и др.
Вам прийдётся тоже в принудительном порядке переводить на utf8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху