InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же не понимаю почему нельзя зарегистрироваться на официальном сайте. Сделайте хотя бы отдельный Q&A и открытую регу там, явно будет пополняться полезным контентом

Так же не понимаю почему нельзя зарегистрироваться на официальном сайте. Сделайте хотя бы отдельный Q&A и открытую регу там, явно будет пополняться полезным контентом
да просто открытая рега и доступ к общим вопросам бы дали . сами же сделали груп пользователей в цмс

Обязывает иметь карму на данном сайте не менее 1500. А ее к сожалению нет. Поэтому приглашение может выслать ограниченное число пользователей.

Судя по всему вы зарегистрированы на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. .
Так сделайте доброе дело, снимите инфу и закроем тему, и все благодарны.

Судя по всему вы зарегистрированы на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. .
Так сделайте доброе дело, снимите инфу и закроем тему, и все благодарны.
Я сразу скинул в ЛС тому кто просил.
А вы не это, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся выложили.

Я сразу скинул в ЛС тому кто просил.
А вы не это, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся выложили.

Как не то. Это 13 постов одним файлом. Если есть что-то другое, очень даже хорошо.
А просил то ведь я, прошу ещё раз, скиньте пожалуйста в личку

пробовал ли кто нибудь интегрировать elf chat в инстант? какие еще есть альтернативы чатов под эту сms?

Так же наблюдается такая бага- при вставке через пользовательский редактор вылетает просто ссылка-видео с ютуба не трансфлирует,кто еще сталкивался с такой багой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху