InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Думаю портал спортивной тематики сделать. Посоветовали обратить внимание на InstantCMS. Интересует вопрос, есть ли спортивные шаблоны, и с какую версию лучше ставить?

насчет шаблонов по тематике сложно, а версию став последнюю 1,10,1 примочек для нее хватает.

если кто может дать инвайт для реги на их офф сайте буду признателен. ответ плиз в личку ,
а то там многое позакрывали типо не для общего доступа ( хотя система типо открытая) .

Мужики, перестала отображаться капча при регистрации, не подскажите где копать нужно? При открытии регистрации напротив пункта "Защита от спама" не отображается картинка. Теперь не получается зарегистрироваться.

Вложения

• капча.png
    капча.png
    38,6 KB · Просмотры: 14
Перезайлей файлы
images/
components/

Кто встречал хак-модуль-плагин
Выбор группы при регистрации? + скрывать тексты если ты не в группе - Х
Т.е если я в группе - Х, то на странице профиля я не вижу ниодного таба, а если в группе - Y, то вижу все

Приветствую
случилась проблема- сайт на инстант с пк выглядит все как надо-с планшета или смарта- грузится без стилей.
шаблоны менял - проблема та же - где копать и откуда ростут ноги у этой беды?

Проблему решил покосиоись htattess файлы. сайт реанимировался после взлома
интресует такая вещь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нет не у кого готовый к использованию Сборки 1.09, 1.10 с добавленными компонентами, модулями включая лицензии и ключи на них и база данных. Спасибо.

А качать - то откуда?. Ссылка где?

а парсеры какиенить новостей может кто посоветовать на нее ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху