InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть мануал "Шаблон своими руками." от Pasha. К сожалению лучшая часть спрятана под " Скрытый текст виден только Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пользователям". А регитрация там только под кодом приглашения. Прошу, кто-нибудь, скопируйте и сбросьте на форум или в личку. Очень нужно. И не только мне.

Есть ли на форуме кто то зарегистрированный на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Если вас не затруднит-вышлите мне приглашение-буду очень благодарен.Пишите в лс.

На сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть мануал "Шаблон своими руками." от Pasha. К сожалению лучшая часть спрятана под " Скрытый текст виден только Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пользователям". А регитрация там только под кодом приглашения. Прошу, кто-нибудь, скопируйте и сбросьте на форум или в личку. Очень нужно. И не только мне.

Вы прямую ссылку можете предоставить на данный мануал, или я должен его сам найти?

вот ссыль на часть 4 далее там уже много текста скрытого для не реганных пользователей

Вы прямую ссылку можете предоставить на данный мануал, или я должен его сам найти?

Мануал состоит из 13 частей. Так что сделайте поиск "Шаблон своими руками" на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ,
или найдите пользователя Pasha

Тема "Шаблон своими руками." сделана в виде постов. Отдельных файлов для скачивания нет. Нужно просто скопировать и загнать в word, как это сделал я, но скрытый контент только для адептов сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Добавлено Andy_ham: хватит плодить посты!

Вложения

• Шаблон своими руками.zip
    473,1 KB · Просмотры: 22
народ,подскажите а выслать приглашения всем желающим-это к чему то обязывает пользователя Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. так было бы проще.

народ,подскажите а выслать приглашения всем желающим-это к чему то обязывает пользователя Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. так было бы проще.

Обязывает иметь карму на данном сайте не менее 1500. А ее к сожалению нет. Поэтому приглашение может выслать ограниченное число пользователей.

Обязывает иметь карму на данном сайте не менее 1500. А ее к сожалению нет. Поэтому приглашение может выслать ограниченное число пользователей.
параноидальная озабоченность авторов данной цмс удручает.....

• Нравится
Реакции: irip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху