InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот только регнуться придётся...
я так понимаю, все что там есть с нашего форума

Скажите или дайте ссылочки, где можно скачать для instantcms 1.10.1

пролистай тему, в ней есть все, что тебе требуется

а тут instantcms 1.10.1: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Уважаемые,подскажите!
Клубы пользователей,хочу создать в клубе фотоальбом.Появляется окошко "Создать фотоальбом".Пишу в нем название альбома,нажимаю"создать",а в итоге ничего не создается.Просто это окошко висит и все.Шаблон не стандартный,Icms 1.10.1.,права на папки 755,на файлы 644.Как исправить?

я так понимаю, все что там есть с нашего форума

Несовсем, с салоеда всё... это как вариант я предложил, кому ненадо тот не смотрит) хайд для ссылки аналогичен хайдам на модули.

Уважаемые,подскажите!
Клубы пользователей,хочу создать в клубе фотоальбом.Появляется окошко "Создать фотоальбом".Пишу в нем название альбома,нажимаю"создать",а в итоге ничего не создается.Просто это окошко висит и все.Шаблон не стандартный,Icms 1.10.1.,права на папки 755,на файлы 644.Как исправить?
У меня такое было, только комментарии не мог добавить к фотоальбому. Оказалось js скрипт, конфликтовал с jquery. Попробуй отключить js которые подключены на странице добавления альбома, проблема уйдет. Потом ищи, что конфликтовало.

У меня такое было, только комментарии не мог добавить к фотоальбому. Оказалось js скрипт, конфликтовал с jquery. Попробуй отключить js которые подключены на странице добавления альбома, проблема уйдет. Потом ищи, что конфликтовало.
Попробовал отключить не помогает:(

Попробовал отключить не помогает:(
В таком случае смотрите в сторону шаблона. Сравните файл com_clubs_view_club.tpl с аналогичным файлом из дефолтного шаблона. А вообще лучше открыть вкладку консоль->Ошибки в Firebug в браузере Firefox и смотреть там. Здесь Вы узнаете какая ошибка выскакивает при нажатии на кнопку добавить альбом. Однако меня не покидает чувство, что у вас какой-то конфликт в js-коде.

как сменить город в компоненте iboard ? скачивал у салоеда... там штатное только Москва(

Ребята такой вопрос "теги" отображаются ���� где нужно поправить?

как сменить город в компоненте iboard ? скачивал у салоеда... там штатное только Москва(
Выбрать не получится. Необходимо добавить объявление указав город в поле ввода с одноименным названием. При добавлении следующих объявлений указанный город будет доступен к выбору в выпадающем списке.
Ребята такой вопрос "теги" отображаются ���� где нужно поправить?
Проверьте в базе таблицу cms_tags. В ней в читаемом виде записаны теги. Такое могло произойти в результате сбоя при миграции с ранней версии движка.
Кажется я понял, что вы имели ввиду. Вы имеете ввиду теги в статьях.
Тогда ищите в файле core->lib_tags.php (функция cmsTagBar)

Все да именно в этом файле была неверная кодировка, преобразовал файл и все заработало! Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху