InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята давайте обсуждать проблемы , только ни настроек шаблонов, а то тема растянется еще на 200 страниц. Уж настройка шаблона это каждого индивидуальность, и если каждый будет писать. Лучше больше по модулям, компонентам и самой системы.

Ребята давайте обсуждать проблемы , только ни настроек шаблонов, а то тема растянется еще на 200 страниц. Уж настройка шаблона это каждого индивидуальность, и если каждый будет писать. Лучше больше по модулям, компонентам и самой системы.

Я в чём то согласен, но где ещё обсуждать? новую тему создавать?

у меня 2 не решённых вопросов
это компонет афиша не добавляет новую организацию
И не происходит мультизагрузка фото в альбом, кидает на 404 ошибку... пробовал уже и двиг перезаливать (поверх установленного) увы(((

новые тесты... был тестовый сайт там всё работало мои действия - закрыл сайт для пользователей (в админке) поробую загрузить кучку фоток - кидает на 404 ошибку, самое интересное, открываю сайт в админке загружаю кучку и обана начинает выдавать 500 ошибку... вообщем поломать мультизагрузку просто, достаточно закрыть и открыть сайт(((( решение не найдено(

выяснилось что мультизагрузка не работает с оперы( с ИЕ грузит

Есть ли у кого такой шаблон под Инстант 1.10?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребята кто знает как прикрутить прокрутку радио на сайт на примере:

Скажите или дайте ссылочки, где можно скачать для instantcms 1.10.1
компонент instantvideo, нужна бесплатная, можно nulled, желательно последняя версия, самое главное стабильная версия..
Если не тяжело, за одно InstantMaps

Скажите или дайте ссылочки, где можно скачать для instantcms 1.10.1
компонент instantvideo, нужна бесплатная, можно nulled, желательно последняя версия, самое главное стабильная версия..
Если не тяжело, за одно InstantMaps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху