InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переложите пожалуйста на другой файлообменник

Код:
The download link has been updated (error: #10).
You may now download the file.
If this error is persistent, please try to disable your anti-virus program or add sendspac

Переложите пожалуйста на другой файлообменник

Код:
The download link has been updated (error: #10).
You may now download the file.
If this error is persistent, please try to disable your anti-virus program or add sendspac

что именно переложить? тут много всего)

Ну что с InstantMusic , что у всех работает? Есть у кого с вышедшими обновлениями или может хоть файл model.php в открытом виде (рабочий) ???
К стати на 1.10 я так и не решился , остался пока на 1.9 и посему выкладываю для UniSon два купленных обработчика.

А сам рабочий UniSon для 1,9 выложите...

Если именно UniSon так он уже писался под ветку 1.10 , под 1.9 он даже не заявлен автором. Там изначально вышло якабы первая версия, но она с багами. То что заявлено у саложува UniSon под 1.9 , полная лажа. Он просто сменил кадировку , сам компонент не работает. Под 1.9 был просто грабер который настроен грабить только с одного сайта.

Вопрос к модераторам! Я так понимаю что в этой теме посты не учитываются? Из-за флудильщиков доигрались :ah:

Приветствую,возникла проблема в instant shop характеристики товаров отображаются кракозябрами,как побороть? думаю что дело в кодировках но где беда- понять не могу

А у Вас какая версия ИнстантШоп? Откуда скачивали?
instant shop 2/2 cкачивал в этой теме

Да добавляет по ссылке и воспроизводит через плеер...

щас попробовал поставить столкнулся с этой бедой, пишет невозможно загрузить песню... пытаюсь востановить то что делал когда работало...

Попробовал ещё 2 раза, раз запустилось раз ошибка) как то через раЗ)))

на одном домене работает на другом нет... мистика...
перезалейте instant music или просто генератор ключей к нему

Приветствую,возникла проблема в instant shop характеристики товаров отображаются кракозябрами,как побороть? думаю что дело в кодировках но где беда- понять не могу
А у Вас какая версия ИнстантШоп? Откуда скачивали?

А генератор тут при чем? Подошел ключ заработала админка, не в вел не заработала. Проблема не в этом. Автор рассылал своим клиентам какие-то патчи.Значит там реально был касяк. ARSEN или у тебя полноценно работает под 1.9 ?

Попробуйте вот этот архив, может в нем нет ошибок.
Проблема решилась
А генератор тут при чем? Подошел ключ заработала админка, не в вел не заработала. Проблема не в этом. Автор рассылал своим клиентам какие-то патчи.Значит там реально был касяк. ARSEN или у тебя полноценно работает под 1.9 ?
я ставил его на 1.0.1 - требует ключ.у салоеда есть кейген-но у меня не хватает комментов там скачать. я собственно ключ то и ввести не могу.взял с форума но тут нет ключа.архив с генератором уже удален

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху