InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оо.. спасибо! она я так понял нулл?

ну там тогда тоже файл поди инкубом =(

ну мало ли уже сделано! давно компонент залили а ничего никто не предпринял =( хех =(

Все же установил я InstantVideo от салоеда, предварительно установив на open server, но там не подошло из-за ионкуба, тем не менее по почте ничего не отправилось, наверное нет стучалки или письмо может в определенное время или по запросу отправляться?
Проблема возникла в model.php при заходе в настройки компонента и при включенном плагине "Канал в профиле"
Код:
components/video/model.php on line 35

Строчка:
$this->upload_max_filesize = provider::getMaxUploadSize($this->config["video_engine"]);

Думал из-за разрешения на файловый архив для пользователей. Разрешил и все бес толку. Есть идеи?

Уважаемые! Поделитесь шаблоном или ткните носом для 1.10 на тему домашних животных (собак,кошек и т.п.)Заранее благодарен.Могу в обмен на другой шаблон

Да тут вроде как люди делятся и без обмена :beer:. Если есть выкладывают и так, то что есть. Думаю что и тебе бы были благодарны если-бы ты выложил хороший шаблон

Да тут вроде как люди делятся и без обмена :beer:. Если есть выкладывают и так, то что есть. Думаю что и тебе бы были благодарны если-бы ты выложил хороший шаблон
Давай подождем людей которые делятся,а потом и меня отблагодарим за хороший шаблон ;)

помогли в топе!

Дезендили для instantMusic 2.7 файл model.php ! но он пакоцаный! никто не смагет помочь поправит?

Вложения

• model_de.php.zip
    14,2 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху