InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю если речь идет об отдельном скрипте-имя_вашего_файла=index.php,верно? скрипты с бд тянет?
Немного не так. Берете свой скрипт и заливаете в папку includes/myphp
Создаете новый модуль и в поле "Содержание модуля" выбираете из списка "внешний скрипт", в поле "Файл" вставляете название залитого вами файла в папку myphp.
Сохраняете модуль.

Немного не так. Берете свой скрипт и заливаете в папку includes/myphp
Создаете новый модуль и в поле "Содержание модуля" выбираете из списка "внешний скрипт", в поле "Файл" вставляете название залитого вами файла в папку myphp.
Сохраняете модуль.
Ясно а если скрипт содержит более одного файла- берем index.php?

Ясно а если скрипт содержит более одного файла- берем index.php?
Боюсь, что если скрипт сложный и содержит много файлов, то таким способом вряд-ли получится.
Необходимо будет адаптировать под код InstantCMS и создавать отдельным модулем. Описанный способ больше подходит для простых скриптов (подключить биржу ссылок, рекламу, и т.д.)

Боюсь, что если скрипт сложный и содержит много файлов, то таким способом вряд-ли получится.
Необходимо будет адаптировать под код InstantCMS и создавать отдельным модулем. Описанный способ больше подходит для простых скриптов (подключить биржу ссылок, рекламу, и т.д.)
А к инстанту есть мануалы по адаптации или гайды,документация?

Форум на оф. сайте, а так же это
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Автодоску не кто не пробовал править? Кадировку я сменил и поправил ошибки которые отображались, но проблема в подробном описании автомобиля (В объявлении) не выводит на страницу. Может кто больше шарит в php посмотрит. Присутствие такое , что правки там не много т.к все остальное работает и все страницы прекрасно отображаются.

Автодоску не кто не пробовал править? Кадировку я сменил и поправил ошибки которые отображались, но проблема в подробном описании автомобиля (В объявлении) не выводит на страницу. Может кто больше шарит в php посмотрит. Присутствие такое , что правки там не много т.к все остальное работает и все страницы прекрасно отображаются.
Какую ошибку выдает?

Речь идет под 1.10 , Проблема в том что не выдает. Страница товара(авто) отображается корректно , только не выводит самой инфы объявления. Психанул и удалил... Вроде вышла под 1.10, будем ждать ))) Хотя может у кого и переделанная нормально пашит, поделитесь!

Привет! снимите кто может ionCube с файлов! а лучше занулить все...! надеюсь скинете! я же от своей стороны скидываю весь кампонент Музыки 2.7 для 1.10

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет! снимите кто может ionCube с файлов! а лучше занулить все...! надеюсь скинете! я же от своей стороны скидываю весь кампонент Музыки 2.7 для 1.10

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если-бы вы читали тему, то знали, что данный компонент уже выложен в данной теме - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху