prussak
Создатель
- Реакции
- 3
Сильно покоцаный, ничего с ним сделать не выходитпомогли в топе!
Дезендили для instantMusic 2.7 файл model.php ! но он пакоцаный! никто не смагет помочь поправит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильно покоцаный, ничего с ним сделать не выходитпомогли в топе!
Дезендили для instantMusic 2.7 файл model.php ! но он пакоцаный! никто не смагет помочь поправит?
знающему человеку на один день. Устанавливаешь, смотришь в каких строчках ошибки, исправляешь.Сильно покоцаный, ничего с ним сделать не выходит
Согласен, звучит просто, но никто еще не выложил результат, к сожалению... Может и сделали, но не делятся, а моих знаний для этого недостаточно, я только учусь.знающему человеку на один день. Устанавливаешь, смотришь в каких строчках ошибки, исправляешь.
или, как выше писал из декодированного участка вполне возможно сделать генератор. Создаешь файл 1.php, смотришь покоцанный выше выложенный файл, находишь последовательность образования ключа и через ф-ию эхо выводишь его. Потом кидаешь полученное в файл 1.php, его в свою очередь, в корень сайта. Далее в браузере набираешь свой.сайт.ру/1.php, копируешь увиденный ключ и вставляешь куда надо.
Сейчас проверю и отпишусь о результатах работоспособности.Генератор для instmusic 2.7 .Вообщем не проверял, но кажется как-то так.
Составлял на планшете, может и ошибаюсь
Архив за 15.07.2011 ... Шаблон в комплекте, но на instantCMS 1.9 не установился - ошибка сервера.Компонент знакомств для InstantCMS - Joolove. Валялся на диске, насчет работоспособности сказать ничего не могу.
Честно говоря ставил этот компонент-впоследствии перешел на instant maps- в каталоге фирм лично я столкнулся с кучей"необъяснимостей" когда ошибок не пишет и отображает как получитьсяК сожалению не встречал.
К стати кто ставил :
Проблемма в том , что при добавлении на карту или просмотре организации на карте, не выскакивает окно с картой, а открывает новую чистую страницу. Ошибок не пишет. Может кто в курсе и подскажет...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На днях попробyю обрадовать. Опять таки, все зависит от времени...Не в лени дело, для таких дел нужны навыки и знания
Может под 1.10 порадуешь и автодоской? Хотя её под 1.10 тут и не встречал.