InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сильно покоцаный, ничего с ним сделать не выходит :(
знающему человеку на один день. Устанавливаешь, смотришь в каких строчках ошибки, исправляешь.
или, как выше писал из декодированного участка вполне возможно сделать генератор. Создаешь файл 1.php, смотришь покоцанный выше выложенный файл, находишь последовательность образования ключа и через ф-ию эхо выводишь его. Потом кидаешь полученное в файл 1.php, его в свою очередь, в корень сайта. Далее в браузере набираешь свой.сайт.ру/1.php, копируешь увиденный ключ и вставляешь куда надо.

знающему человеку на один день. Устанавливаешь, смотришь в каких строчках ошибки, исправляешь.
или, как выше писал из декодированного участка вполне возможно сделать генератор. Создаешь файл 1.php, смотришь покоцанный выше выложенный файл, находишь последовательность образования ключа и через ф-ию эхо выводишь его. Потом кидаешь полученное в файл 1.php, его в свою очередь, в корень сайта. Далее в браузере набираешь свой.сайт.ру/1.php, копируешь увиденный ключ и вставляешь куда надо.
Согласен, звучит просто, но никто еще не выложил результат, к сожалению... Может и сделали, но не делятся, а моих знаний для этого недостаточно, я только учусь.

Компонент знакомств для InstantCMS - Joolove. Валялся на диске, насчет работоспособности сказать ничего не могу.

Генератор для instmusic 2.7 .Вообщем не проверял, но кажется как-то так.
Составлял на планшете, может и ошибаюсь
Сейчас проверю и отпишусь о результатах работоспособности.

К сожалению сейчас не удалось проверить, так как VDS работает на версии PHP 5.2, а музыка требует 5.3, как раз будет повод обновиться, хотел по быстрому переустановить версию, но слишком много всего переделывать, поэтому завтра. Сорри...

Компонент знакомств для InstantCMS - Joolove. Валялся на диске, насчет работоспособности сказать ничего не могу.
Архив за 15.07.2011 ... Шаблон в комплекте, но на instantCMS 1.9 не установился - ошибка сервера.

К сожалению не встречал.
К стати кто ставил :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Проблемма в том , что при добавлении на карту или просмотре организации на карте, не выскакивает окно с картой, а открывает новую чистую страницу. Ошибок не пишет. Может кто в курсе и подскажет...
Честно говоря ставил этот компонент-впоследствии перешел на instant maps- в каталоге фирм лично я столкнулся с кучей"необъяснимостей" когда ошибок не пишет и отображает как получиться

Может кто подскажет... В компоненте комментарии есть функция *Сворачивать комментарии, с рейтингом ниже* и просят ввести число. Вот эта функция, почему то, не работает даже на чистой установке. Как сделать, чтобы она заработала?
Версия 1.10.1

Не в лени дело, для таких дел нужны навыки и знания :ay:
Может под 1.10 порадуешь и автодоской? Хотя её под 1.10 тут и не встречал.
На днях попробyю обрадовать. Опять таки, все зависит от времени...

немного пробежался по ветке и судя по отзывам недоработанная система ;)
скажите стоит с ней мучаться и пробоваться портал создать? либо взять тот же вордпресс либо джумлу?
там шаблонов куча..
а тут?
в пшп - вообще никак;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху