Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Корпоративка есть, последняя версия 5.36. Заливать на сайт не получается, кому надо могу сбросить на мыло. Есть 6-ка, Мой сайт и Большой бизнес, но нужен кейген. Я смог официально сгенерировать ключ для Большой бизнес, но только для локалки. Если у кого-то уже есть кейген для 6-ки пишите, поделюсь 2-мя версиями.Осталось последнюю 5 корпоративку выложить.
Поделись 6.Большой бизнес, попробую поработать с ключами.Корпоративка есть, последняя версия 5.36. Заливать на сайт не получается, кому надо могу сбросить на мыло. Есть 6-ка, Мой сайт и Большой бизнес, но нужен кейген. Я смог официально сгенерировать ключ для Большой бизнес, но только для локалки. Если у кого-то уже есть кейген для 6-ки пишите, поделюсь 2-мя версиями.
Для просмотра ссылки ВойдиЧерез часик сброшу ссылку для скачивания
Расскажи пожалуйста,как установть.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиРасскажи пожалуйста,как установть.
Какие файлы править надо поподробнее если можно
Привет, идея хорошая, но мне кажется невыполнимая. Я тоже пытался с этим разобраться, но пока не получается. Если тебе так очень нужна версия "Большой бизнес", то пошлю ссылку для скачивания...Давно ковыряюсь в этой cms, но, блин, не могу нигде раздобыть полную версию сор всеми модулями, например "Большой бизнес"...
Может ли кто поделиться полным дистрибом 6ки для последующих экспериментов? Есть просто идея не возится с ключом, а прикрутить отсутствующие модули на free...
Для просмотра ссылки ВойдиДавно ковыряюсь в этой cms, но, блин, не могу нигде раздобыть полную версию сор всеми модулями, например "Большой бизнес"...
Может ли кто поделиться полным дистрибом 6ки для последующих экспериментов? Есть просто идея не возится с ключом, а прикрутить отсутствующие модули на free...
Для просмотра ссылки ВойдиДавно ковыряюсь в этой cms, но, блин, не могу нигде раздобыть полную версию сор всеми модулями, например "Большой бизнес"...