Crazy182
Старатель
- Реакции
- 14
а в чем смысл его не нулла ? он же без ключа под домен работать не будетВыложу пожалуй под Хайд. всетаки 5900 потратил.
HostCMS.Малый_бизнес_6.0.6 не нулленная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем смысл его не нулла ? он же без ключа под домен работать не будетВыложу пожалуй под Хайд. всетаки 5900 потратил.
HostCMS.Малый_бизнес_6.0.6 не нулленная
Смысл в том что кто то зануллит и выложит занулленнуюа в чем смысл его не нулла ? он же без ключа под домен работать не будет
Собственно уже как несколько месяцев HostCMS выпустили 6 версию движка и v5 уже не совсем актуальна, выложу к ней кейген. Может кому и пригодится Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Никаких изменений в движке делать не нужно. Инсталлируете систему, генерируете ключ нужной редакции и пользуетесь.
Кейген только для локального использования? Обновления я думаю вряд ли доступны ????
Кейген.
А кто нибудь знает где стучали у этой системы есть? хотя бы примерно где их смотреть и соответственно их убрать. и как заставить сайт работать? а то он после генерации ключа пишет не найден лиц ключ, и так далее. все делал по инструкции, только походу корпорация работает без использования core.php по крайней мере я его ненашел
А кто нибудь знает где стучали у этой системы есть? хотя бы примерно где их смотреть и соответственно их убрать. и как заставить сайт работать? а то он после генерации ключа пишет не найден лиц ключ, и так далее. все делал по инструкции, только походу корпорация работает без использования core.php по крайней мере я его ненашел
у меня код с кейгена от 5 подошёл к 6, но не находит необходимые файлы. может есть у кого 6 выше халявы?