- Заблокирован
Первым!А каким генератором генерил, то который в начале темы, или который ближе к концу?
Всё работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первым!А каким генератором генерил, то который в начале темы, или который ближе к концу?
Хватит фулдить 1 раз написал и хватит, ответ там есть, думаю если будешь так продолжать то забанят.Выложите пожалуйста РЕДАКЦИЮ КОРПОРАЦИЮ. Стоит она заоблочно, особенно для стран СНГ. И если можно то и кейген. Если честно то уже третий день весь форум облазил в поисках магазина и остановил выбор на HOSTCMS
Вот последняя корпорация что попала мне в руки *** скрытое содержание ***
Только вот не знаю можно ли её на локалке погонять т.к, нужна лицензия и пин.Хотя кто знает...
Вот последняя корпорация что попала мне в руки *** скрытое содержание ***
Только вот не знаю можно ли её на локалке погонять т.к, нужна лицензия и пин.Хотя кто знает...
при попытке ввести логин и пин код на сайте где "не лицензия", сама лицензии блокировалась (течнее модуль обновлений, сам сайт работал), приходилось писать в поддержку для снятия блокировки.
Т.к у вас логина и пин кода нету (и вам его соотвецтвенно никто не даст), то в этом случае модуль обновлений вообще лишний, можно удалить чтоб глаза не мозолил.