- Реакции
- 611
- Модер.
Вы хоть сами читали темы ссылок которые даете. Поиском я и без вас умею пользоваться.
По первой ссылке чел закупает потом снимает ссылки в сапе, затем опять закупает 1300 ссылок.
По второй ссылке сайту всего 2 месяца и Платон ответил "Продолжайте наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт."
Дальше похожая ситуация по остальным сайтам.
PS. Я не утверждаю что хорошие сайты не попадают под фильтр, но это скорее всего исключение из правил. А мы говорим об общих тенденциях.
Суть приведенных мной ссылок - "СДЛ на унике под АГС". И эти ссылки подтверждают, что такое случается (возраст сайта или факт закупки/снятия ссылок на него не делает сайт менее "СДЛ", т.к. людям эти факторы не важны, они важны длс ПС).
Опять-таки, если не устраивают именно эти примеры - как я написал - потратив чуть больше времени, можно найти примеры более яркие, было бы желание.
По поводу общих тенденций: моя основная мысль состоит в том, что сайт для людей и сайт для ПС - это разные сайты. Можно конечно совместить эти понятия т.е. сделать сайт и для людей, и для ПС - и это будет скорее всего весьма успешный проект. Однако факторы, делающие сайт СДЛом или сайтом для ПС разные. Если сайт для людей - главный фактор - это его полезность (+ удобство использования). Если сайт для ПС, то факторы: уник контент, возраст сайта, внутрення и внешняя оптимизация и т.д.
P.S. Предлагаю заканчивать с флудом не по теме.