Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буквально на той неделе слушал начальника отдела продаж Sape и как раз этот вопрос был озвучен. Открою небольшой секрет, что все идет как было и Сапа все также положительно работает.
Мэтт нигде не упоминал именно о сапе. Если и есть какие-то санкции, кроме обнуления ПРа у продающих ссылок, (а доказательств таких санкций так никто и не предоставил) то под раздачу попадут все биржи, точнее их клиенты. Не стоит надеяться на "мелкие биржи".
на счет массовости судить трудно, но не только у тех кто в сапе ПР обнулился.PR обнулялся массово только у продавцов в sape.
на счет массовости судить трудно, но не только у тех кто в сапе ПР обнулился.
ну так мет говорил же что за неестественные внешние будет наказывать. в сапе таких сайтов много, вот отъявленные линкопомойки и обнулили. не только те что в сапетак то понятно рядовые случаи. у когото обнулился у когото вырос. но когда 200 комментов к примеру на серче что "всё пропало" - заставляет задуматься
И много там комментов хоть от кого-то из старичков? Их там нет, что закономерно. А воют как обычно товарищи, которые наклепали копипаста (может даже на это не исподобились своими силами, там всегда за 10$ готовы помочь) и сидят денег ждут. Вот у меня есть 1 из СДЛ (2200,4). Я знаю, что у меня нет там никакой линкопомойки, все чинно и культурно. И мне по барабану чего там гугл делает, хоть ссылки в сапе и продаются (пингвины, обнуления, баны и т.д.) - я знаю, что меня это не коснется ибо думать надо вчера, а не завтра.так то понятно рядовые случаи. у когото обнулился у когото вырос. но когда 200 комментов к примеру на серче что "всё пропало" - заставляет задуматься
И много там комментов хоть от кого-то из старичков?
я знаю, что меня это не коснется
UPD. Сходил, посмотрел, одни нубы. Поржал над вашими "обнуленными старичками". Идите некропостить к своим друзьям на серч обратно.
мой единственный аргумент - думай своей головой, а не ж. Не хватает знаний - спрашивай по сути, а не огрызайся.