Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При переходе на русскую версию появляются иероглифыкак избавиться?

первый вариант точно подходит - [[GetKeywords]]
robots закрывает от индексации админку, шаблоны и папку assets// с одной стороны это нормально. но этот файл может прочитать любой, следовательно узнать расположение админки в случае сокрытия оной (путем переименования папки manager.
Про эффективное и полезное - ты спрашивай, я же не буду тебе вываливать гору полезной мне и наверняка не нужной тебеинформации.
я тоже не ас, вот сниппет разбивающий большую публикацию постранично никак не могу дописать...
Что-то непонятно.... Вставил в шаблон [GetKeywords], для каждой страницы отобрал ключевые слова-в исходном тексте они видны,все выводится...... а потом просто прогнал страницу через сервис Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а он пишет,что ключевые слова отсутствуют...... и через еще один подобный сервис прогонял страницу-тоже самое.... Можете сказать,что я не так сделал?
скорее всего ты забыл поставить еще одни квадратные скобки [ и ] в вставке сниппета)
2eshkin- Скажите,проблема с разбивкой на страницы статьи при большом кол-ве знаков решена?А то ведь даже танцы с бубном не помогают..
 все равно это "тупо"
 все равно это "тупо"  сделал, отлаживаю
 сделал, отлаживаюПубликация отключается снятием галочки при редактировании страницы. Мне важно,чтобы они до поры не индексировались.....Твоя неопубликованная страница видна в карте сайта?