[CMS] ETOMITE CMS - для сайта визитки

немного поразбирал данную CMS-ку...
на первый взгляд - в ней может разобрацца даже новичок.
в управлении нет никаких наворотов - идеально подходит для визитки.

Согласен, именно просто как в садике.

Возможно,это подойдет. В etomite работает. Нужно разместить в корень сайта папку sendmail, изменить данные в sendmail.php на свои. Затем в нужных местах разместить ссылку sendmail/index.php. В настройках ссылки-закладка pop-up,размеры где-то 600х400 выставить,и в options-в правой колонке галочки везде поставить. -встроить сниппет в страницу не получится. Форма будет открываться в pop-up окошке.На локальном сервере работает,сообщения отправляет,есть капча и проверка правильности ввода е-майла.Пробуйте.(файл wr-sendmail).

Вложения

• wr-sendmail-v-1.3.zip
    8,9 KB · Просмотры: 9
А как выводить ключевые слова?

Для вывода ключевых слов я использую сниппет GetKeywords, его ты найдешь в Управление ресурсами > Управление сниппетами > GetKeywords
Как пользоваться сниппетами, думаю, подсказывать не нужно:)
Я предпочитаю GetKeywords, но есть еще и все метатеги оптом в сниппете MetaTagsExtra, и просто MetaTags с двумя основными метатегами описания и ключевыми словами.

Для вывода ключевых слов я использую сниппет GetKeywords, его ты найдешь в Управление ресурсами > Управление сниппетами > GetKeywords
Как пользоваться сниппетами, думаю, подсказывать не нужно:)
Я предпочитаю GetKeywords, но есть еще и все метатеги оптом в сниппете MetaTagsExtra, и просто MetaTags с двумя основными метатегами описания и ключевыми словами.

а как правильно : [[GetKeywords]] или [*[GetKeywords]*]?
И тогда уж до кучи -вопрос по robots - нужно менять что-нибудь? или лучше удалить? К сожалению,русский форум по etomite умер, собираю тут инфо по этой CMS.... Вобщем,если есть,что сказать про эффективное и полезное по ней- буду благодарен.

а как правильно : [[GetKeywords]] или [*[GetKeywords]*]?
И тогда уж до кучи -вопрос по robots - нужно менять что-нибудь? или лучше удалить? К сожалению,русский форум по etomite умер, собираю тут инфо по этой CMS.... Вобщем,если есть,что сказать про эффективное и полезное по ней- буду благодарен.

первый вариант точно подходит - [[GetKeywords]] :)
robots закрывает от индексации админку, шаблоны и папку assets// с одной стороны это нормально. но этот файл может прочитать любой, следовательно узнать расположение админки в случае сокрытия оной (путем переименования папки manager.

Про эффективное и полезное - ты спрашивай, я же не буду тебе вываливать гору полезной мне и наверняка не нужной тебеинформации.
я тоже не ас, вот сниппет разбивающий большую публикацию постранично никак не могу дописать...

robots закрывает от индексации админку, шаблоны и папку assets// с одной стороны это нормально. но этот файл может прочитать любой, следовательно узнать расположение админки в случае сокрытия оной (путем переименования папки manager.

Про эффективное и полезное - ты спрашивай, я же не буду тебе вываливать гору полезной мне и наверняка не нужной тебеинформации.
я тоже не ас, вот сниппет разбивающий большую публикацию постранично никак не могу дописать...
Недавно закинл сюда простенькую форму для обратной связи........ Есть ли еще какие либо решения?Перепробовал кучу, есть такое чудо,где можно без особых знаний рнр сделать под свой сайт? И "листалка" страниц была бы очень кстати....И еще про htaccess хотелось бы узнать подробности.....Я имею ввиду ЧПУ- будет ли это полезно?

Недавно закинл сюда простенькую форму для обратной связи........ Есть ли еще какие либо решения?Перепробовал кучу, есть такое чудо,где можно без особых знаний рнр сделать под свой сайт? И "листалка" страниц была бы очень кстати....И еще про htaccess хотелось бы узнать подробности.....Я имею ввиду ЧПУ- будет ли это полезно?

для общих вопросов давай в ПМ

мне нравится, как устроен механизм чпу в Etomite.
потому, наверное, что в нем ничего особенного) Вовсю использую и другим рекомендую..
сейчас я делаю ajax контактную форму (что то типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )
Ничего, кроме стабильной работы и возможности расширять функционал, от Etomite я не жду.

... узнать расположение админки в случае сокрытия оной (путем переименования папки manager....

Т.е. папку manager можно переименовывать без последствий?

Т.е. папку manager можно переименовывать без последствий?

Без последствий) я в Dreamweaver проделал сию операцию, после в Тотал коммандере нашел по тексту то, что не подхватил Дремвью (редактирует только знакомые форматы, а не все файлы из папок и подпапок, не пропусти .htaccess) и заменил. Да и смена имен переменных, и т.д. и т.п., проходит без последствий, если код открыт и есть реальная необходисмость что либо менять (в моём случае папка manager каким то образом является папкой логина в управление на всех моих доменах одного из VDS, пришлось выкручиваться)

Назад
Сверху