Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При переходе на русскую версию появляются иероглифы как избавиться?
первый вариант точно подходит - [[GetKeywords]]
robots закрывает от индексации админку, шаблоны и папку assets// с одной стороны это нормально. но этот файл может прочитать любой, следовательно узнать расположение админки в случае сокрытия оной (путем переименования папки manager.
Про эффективное и полезное - ты спрашивай, я же не буду тебе вываливать гору полезной мне и наверняка не нужной тебеинформации.
я тоже не ас, вот сниппет разбивающий большую публикацию постранично никак не могу дописать...
Что-то непонятно.... Вставил в шаблон [GetKeywords], для каждой страницы отобрал ключевые слова-в исходном тексте они видны,все выводится...... а потом просто прогнал страницу через сервис Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а он пишет,что ключевые слова отсутствуют...... и через еще один подобный сервис прогонял страницу-тоже самое.... Можете сказать,что я не так сделал?
скорее всего ты забыл поставить еще одни квадратные скобки [ и ] в вставке сниппета)
2eshkin- Скажите,проблема с разбивкой на страницы статьи при большом кол-ве знаков решена?А то ведь даже танцы с бубном не помогают..
Публикация отключается снятием галочки при редактировании страницы. Мне важно,чтобы они до поры не индексировались.....Твоя неопубликованная страница видна в карте сайта?