Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тебя KingSesi как попросить, чтобы ты диск выложил?

Мну автор попросил не трогать его диск, в замен он всем желающим дистрибутив и ключи дал, а ты где был? Все кто попросил - все получили... Нахаляву... Мне данный продукт не интересен, так что не поймите меня не правильно, но я считаю что все получилось норм. Я обещал некоторым участникам форума помочь, - я это сделал... А ваы вместо спасибо, выкладываете сабж в бесплатную скачку...

Я сам по себе тоже халявщик, но меры то знать нужно... Ну выложите вы этот курс, все скачают и на этом дело закончится, и делать новые материалы у автора желания не будет... Мое мнение такое: ннуллить нужно грамотно, не нанося ущерб другим...

ЖИскренне желаю вам удачи :)

Есть у меня предположение... А не автор ли ты случаем?
Не, это не он :)

Ты не прав!!!:mad: делай добро и оно к тебе еще не раз вернется! И тот кто выложил ссылку - респект и уважуха! А то что автор на этом деньги делает... и поверь сделает еще... ему это выгодно. Но учти далеко не любой пользователь может заплатить денежку (и совсем не потмоу что он не хочет, у человека нет электронных кошельков)... И еще - каждый сам определит для себя - нужен ли ему этот курс или нет!

Ты не прав!!! делай добро и оно к тебе еще не раз вернется!
- это ты Александру Куртееву скажи, я, например, не считаю, что с моей стороны выложить ссылки - будет гуд...

З.Ы. Я бы всетаки посоветовал пообщаться с автором... Попросите его часть курса выложить, что бы определисься... Если хорошо попросить, мож и бесплатно даст...

Самих ссылок на скачку у мну к сожалению нет, так что запостить их всеравно не смогу...

Просмотрел примерно половину курса .
Впечатление неоднозначное ,... хотя в общем положительное.
Посмотрю полностью , набросаю обзор .
(как рас с голосом у автора все нормально :) , проблемы на мой взгляд другие есть ).....

Я полностью согласен с тем, что каждый труд должен быть оплачен. НО! Ставить ТАКУЮ ЦЕНУ на массовый продукт, который ты собираешься продавать сотнями а может и тысячами, который не предоставляется возможности перед покупкой потрогать в демо-режиме, мне кажется - не совсем адекватное решение. Вот если бы автор поставил цену в 5 раз меньшую, то и не было бы всего этого. А так - как говорится - жадность фраера...
Не хочется покупать кота в мешке за такие деньги. А на счет возврата денег покупателю, если вдруг курс не окажется полезным...:D...ну понятно на кого расчитано

Вот цирк :)
У меня такое ощущение что сам автор и подстрекал всех складываться на его "курс обучения" чтобы создать ажиотаж вокруг этого "продукта".

Один решил нагреть себе лапу на этом курсе:
ivan12312 написал(а):
Безвозмездно выкладывать весь курс не буду - это не обсуждается!

другой утверждает что курс им достался нахаляву, стоило только попросить...
KingSise написал(а):
Все кто попросил - все получили... Нахаляву...
ребят, вы в показаниях определитесь :D

Один решил нагреть себе лапу на этом курсе:
- это редиско :)

Сообщение от KingSise
Все кто попросил - все получили... Нахаляву...
ребят, вы в показаниях определитесь

Ну, дык, че тут определяццо, я пришел и договорился с автором, точнее он со мной... Ну и решили всем кто очень просил курс дать :)

НО! Ставить ТАКУЮ ЦЕНУ на массовый продукт...
Дороговто конечно, я бы не купил за столько :) Баксов 15...20 отдал бы с радостью :)

а как же замута с коллективной покупкой диска ? :D

Да никто его не покупал - не понятно что ли!?
Два мудреца продавали то, что у них было (почитай посты, как развивались события и как внезапно пошла раздача) - вот тебе и вся замута - на дурачка расчитаная.:D
Главный сборщик отморозился - нет его.
А тот кто ломал даже ссылок не имеет - диск к нему ночью сам залез в комп без его ведома или автор ногами принес. :eek:

Rabinovich, не хамить! Тот, кто ломал, диск имеет :) Но ссылки на скачку не помнит... А перезаливать он не хочет и не будет (ну обещал типа)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху