Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полность согласен.
А модераторов прошу подумать над закрытием топика... Одно попрошайничество... В обще раньше надо было думать, когда курс предлагали...

Да, оперились воробышки!
Зачирикали громко!
Король-Сися, если кто и попрошайничает, так это ты.
Ты - первая попрошайка и есть.
Не ты ли это вчера побирался?:

Личное сообщение: Re: Ищу: Курсы Андрея Белякова
10.06.2008, 06:58 KingSise
Юзверь Регистрация: 10.03.2008
Re: Ищу: Курсы Андрея Белякова

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Rabinovich
Цитата:
Сообщение от KingSise

Привед, ссылочками на творения Белякова не поделишься?

Конкретно интересует "Бизнес от Всего Сердца"

и вот тут

Это ты типа махнуться на то, что я у тебя просил?
Или как?

Это лично мне почитать

Да и первые посты твои здесь были связаны с продажей твоего сборничка: скачайте нахаляву, а потом за активацию бабки мне заплатите.

Подзабыл?

А дружок твой, которого ты цитируешь, с которым вы спелись с первых постов, каким только боком не подлазил, чтоб нахаляву зацепиться за диск, без бабок, когда собирали на курс никиты королева!

Подзабыл, ItanTomas (иТаня с Томой, что ли?).
Теперь ты - Король Продаж!?

Торгаши хреновы :mad:

Модератор, об этом подумай.

Никого не хочу обижать.
Это просто констатация фактов.
Экскурс в историю, поиск справедливости.
Ничего личного.

Да, оперились воробышки!
Зачирикали громко!
Король-Сися, если кто и попрошайничает, так это ты.
Ты - первая попрошайка и есть.
Не ты ли это вчера побирался?:

Личное сообщение: Re: Ищу: Курсы Андрея Белякова
10.06.2008, 06:58 KingSise
Юзверь Регистрация: 10.03.2008
Re: Ищу: Курсы Андрея Белякова

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Rabinovich
Цитата:
Сообщение от KingSise

Привед, ссылочками на творения Белякова не поделишься?

Конкретно интересует "Бизнес от Всего Сердца"

и вот тут

Это ты типа махнуться на то, что я у тебя просил?
Или как?

Это лично мне почитать

Да и первые посты твои здесь были связаны с продажей твоего сборничка: скачайте нахаляву, а потом за активацию бабки мне заплатите.

Подзабыл?

А дружок твой, которого ты цитируешь, с которым вы спелись с первых постов, каким только боком не подлазил, чтоб нахаляву зацепиться за диск, без бабок, когда собирали на курс никиты королева!

Никого не хочу обижать.
Ничего личного.

Rabinovich,с одной стороны, твое негодование более чем понятно:на варезном форуме не дают ссылки на диск("зажали").С другой стороны, пойми и нас - тех кто скидывался и с кем связывался автор.Он нам дал бесплатно ключи,сделал VIP пользователями на своем сайте.А за это попросил больше не раздавать ссылки на диск.Так что проблема не в том,что нам в лом дать ссылки,а в том,что нужно держать свое слово,если его дал.Тем более,что ItanTomas за несколько дней напоминал о завершающейся раздаче и нужно было всего лишь внести 65 р.Если для тебя это были большие деньги,то ты мог написать ItanTomas,и думаю он что-нибудь бы придумал.Но ты предпочел проигнорировать сообщения о заканчивающейся раздаче.Так что здесь нет ничего личного.А в том,чтобы сдержать обещание, данное автору,не просто не вижу ничего постыдного ,но и считаю такое решение единственно правильным. Уверен,что ты как мужчина нас поймешь.:)

Rabinovich,с одной стороны, твое негодование более чем понятно:на варезном форуме не дают ссылки на диск("зажали").С другой стороны, пойми и нас - тех кто скидывался и с кем связывался автор.Он нам дал бесплатно ключи,сделал VIP пользователями на своем сайте.А за это попросил больше не раздавать ссылки на диск.Так что проблема не в том,что нам в лом дать ссылки,а в том,что нужно держать свое слово,если его дал.Тем более,что ItanTomas за несколько дней напоминал о завершающейся раздаче и нужно было всего лишь внести 65 р.Если для тебя это были большие деньги,то ты мог написать ItanTomas,и думаю он что-нибудь бы придумал.Но ты предпочел проигнорировать сообщения о заканчивающейся раздаче.Так что здесь нет ничего личного.А в том,чтобы сдержать обещание, данное автору,не просто не вижу ничего постыдного ,но и считаю такое решение единственно правильным. Уверен,что ты как мужчина нас поймешь.:)

Ну что ты, я и не думал негодовать.
Тем более по этому поводу.
Я просто проследил историю становления двух персонажей с 0 до +чего-то.
И неадекватность их поведения.
На диск я не скидывался сознательно, так как эта покупка была шита белыми нитками (о своем мнении по этому поводу я уже писал), хотя заплатить готов и сейчас.
Почему 65 как было так и осталось - не понятно. Цена диска разделенная на число "покупателей" никак не 65, и не может оставаться постоянной.

Да, оперились воробышки!

Подзабыл?

Никого не хочу обижать.
Ничего личного.

Начет Королева:я писал, что хотел бы скинуться, но сказаль что денег пока нет. После там фигня со скидками была, диск заказали но Королев всех спалил.
Так как я не скинулся я никому не говорил что давайте мне бысто диск!
А то что я нормально организовал сбор денег и раздачю ключей - то да можешь называть меня КОРОЛЕМ ПРОДАЖ!:)

Насчет KingSise:
я его нашел чтоб диск сломать, он сказал что сломает(я сам в этом убедился, т.к. был сломан первый урок)
А кстати ты сказал что такое сломать нельзя и что это ваще типа не защита даже!
После Куртеев договорился с KingSise о раздаче ключей( за что ему спасибо) а после я брал ключи у Куртеева. И знаешь, у меня нет оснований относиться к KinfSise плохо, как я думаюи у всех, кто скинулся.

Начет Rabinovich : а ты что хочешь, то?

Без обид.

P.S.А что вам так не терпится? Сказал же кто то что диск выложит.

насколько знаю, там добровольная была :-] оплата, мне лично без оплаты скинул серийник ;) попросил вежливо он поделился ;)

Начет Королева:я писал, что хотел бы скинуться, но сказаль что денег пока нет. После там фигня со скидками была, диск заказали но Королев всех спалил.
Так как я не скинулся я никому не говорил что давайте мне бысто диск!

Тебе напомнить тип как ты писал: народ как закажете то выложите ссылки ;) причем сам толкал всех покупать ;)
Насчет то что Королев спалил, да какая разница, деньги все вернули и его в бан отправили :-] такчто не надо смазываться на то что спалил и все такое.

P.S.А что вам так не терпится? Сказал же кто то что диск выложит.

Я лично за диском не гонюсь, я за справедливость ;) мимо проходил и влился в базар.

Всем привет!

Вот ссылки, которые как я вижу, все ждали с большим нетерпением. Удалось нормально закачать только на рапиду. Хайд пока 100 , а то сразу удалят. Со временем будем опускать.

Всем привет!

Вот ссылки, которые как я вижу, все ждали с большим нетерпением. Удалось нормально закачать только на рапиду. Хайд пока 100 , а то сразу удалят. Со временем будем опускать.
*** скрытое содержание ***

Пасиб. Не вникая глубоко в дебри определил, с пьяной головы, размер ключа - 24 значный.
Мое предположение: собака зарыта в реестре.

Всем привет!

А каким образом можно запустить этот диск на любом компе ?

Всем привет!

А содержимое диска как-то можно прочитать?

Можно. я ночью вчера начал ломать, но пиво преодалело желания.
Двум телам дал ссылки, пусть ломают голову, а я спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху