Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят не нельзя же быть такими жадными, в начале все кричат, что выложат в первый день, а сейчас половина на связь не выходит, а половина говорит время нет на обработку, дык вас просят выложите диск и все я в шоке от народа, миллионные затраты жалеют прям, а то что это тема поднималась, чтобы этот курс попал в народ все уже забыли как получили в руки. НЕТ защиты в нашем мире которую нельзя взломать. спасибо
Не сочтите за набор постов! ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! Тут выкладываются скрипты магазинов стоимостью не в одну сотню баксов, а тут видо курс, на который скидывались всей страной. Да еще и автор явно боится, что диск попадет в народ. Была бы там непробиваемая защита, так он бы не заключал никакие соглашения.

Нигого автор не боится :) Те кто хотел полйчить курс, получили его бесплатно... А выкладывай его не хотят, так вы попросить нормально не можете, только хамство непонятное..

Кроме того это первый продукт автора, лучше б помогли чем, хоть советом... а вы?

Неужели тема у которой столько постов вот так заглохнет?
Ребята, которые таки получили этот видеокурс - не бросайте остальных! Пожалуйста! Давайте думать как "это" донести в массы.

Нигого автор не боится :) Те кто хотел полйчить курс, получили его бесплатно... А выкладывай его не хотят, так вы попросить нормально не можете, только хамство непонятное..

Кроме того это первый продукт автора, лучше б помогли чем, хоть советом... а вы?

Я хотел и ждал, где обещанные ссылки "как только мы его получим сразу выложим"? или теперь все должны провести флэшмоб на 10 страниц с мольбами выложит продукт который вы вроде обещали выложить после закачки, вообще это подразумевалось что после получения диск пойдет в сеть, так наш народ любит мольбы я смотрю :D, у вас никто не просит ваши ключи, выложите образ диска и его прекрасно сломают, ан нет наш народ качает взломанный варез(винда и т.п.) бесплатно, а как только у него что-то появляется поделится этим бесплатно становиться ой как жалко, мне уже в личку приходят сообщения "продам линк за деньги, надо окупить вложения" а вложения были 65р. :D Русский народ я в шоке, давно не видел такого, сам берет нахаляву, а нагреться хочет, коммерсанты :D
Вот тебя KingSesi как попросить, чтобы ты диск выложил? написать петицию или что? Всеголишь образ диска и все... На хамство укажи мне пожайлуста с моей стороны, я описываю факты, до получения 25 страниц темы, после получения ни одного поста от обладателя :D
А на твою просьбу помочь автором советом вообще смешно, выложи продукт мы посмотрим оценим да поможем :D

Итак... Свершилось...
Я записал Вводную часть, возрадуйтесь :)
Продолжительность: 4 урока - 26 минут
Размер: 13,7 МБ
Есть перемотка и все дела...

Дальше записывать нету никакой мотивации...
Вот если бы кто мне дал ссылки на Лайтхаус, то мне не в лом было бы записывать дальше. Ну или кто-бы меня денежкой мотивировал (насчет денежки, стучите 420-274-509, я вам дам адреса моих Z и R кошельков)

Безвозмездно выкладывать весь курс не буду - это не обсуждается!

Что такое Лайтхаус?
Я тоже хочу:D

Короче, если Juz не врет - через три дня здесь будут ссылки на курс без кряка. Он только зарегился, но в асе уже спрашивал как пользоваться shareonall :D.Так что ждите.

Если это те самые курсы, то я в шоке!
Очень некачественное, неграмотная и неуверенная речь, запинки на каждом слове, ощущение что автор без подготовки в течении одного вечера всё записывал, находу придумывая слова, эти запинки очень отвлекают и не позволяют сосредоточится на изучаемом материале.
Конечно не каждый является "монстром слова" особенно если это первые труды автора, и это могло бы быть простительно, если цена была бы соответствующая качеству, но за такую цену, это простое надувательство тех кто заплатит. За такую цену автор должен был, отдублировать, и сделать нормальный монтаж.

Итак... Свершилось...
Я записал Вводную часть, возрадуйтесь :)
Продолжительность: 4 урока - 26 минут
Размер: 13,7 МБ
Есть перемотка и все дела...
Есть у меня предположение... А не автор ли ты случаем?
Может представишся?
Возможно подложил вместо оригинала, свой отработаный материал, т.е. "неудачные записи" чтоб отпугнуть публику?

Какой я на... автор?
Itan Tomas докажет что я не автор :)
Просто просили выложить - вот я и выложил

Короче, если Juz не врет - через три дня здесь будут ссылки на курс без кряка. Он только зарегился, но в асе уже спрашивал как пользоваться shareonall :D.Так что ждите.

Будем ждать с нетерпением что бы поломать, самую "Крутую" засчиту)))) :ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху