Нигого автор не боится
Те кто хотел полйчить курс, получили его бесплатно... А выкладывай его не хотят, так вы попросить нормально не можете, только хамство непонятное..
Кроме того это первый продукт автора, лучше б помогли чем, хоть советом... а вы?
Я хотел и ждал, где обещанные ссылки "как только мы его получим сразу выложим"? или теперь все должны провести флэшмоб на 10 страниц с мольбами выложит продукт который вы вроде
обещали выложить после закачки, вообще это подразумевалось что после получения диск пойдет в сеть, так наш народ любит мольбы я смотрю
, у вас никто не просит ваши ключи, выложите образ диска и его прекрасно сломают, ан нет наш народ качает взломанный варез(винда и т.п.) бесплатно, а как только у него что-то появляется поделится этим бесплатно становиться ой как жалко, мне уже в личку приходят сообщения "продам линк за деньги, надо окупить вложения" а вложения были 65р.
Русский народ я в шоке, давно не видел такого, сам берет нахаляву, а нагреться хочет, коммерсанты
Вот тебя KingSesi как попросить, чтобы ты диск выложил? написать петицию или что? Всеголишь образ диска и все... На хамство укажи мне пожайлуста с моей стороны, я описываю факты, до получения 25 страниц темы, после получения ни одного поста от обладателя
А на твою просьбу помочь автором советом вообще смешно, выложи продукт мы посмотрим оценим да поможем