Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, так, так! Наконец то хоть одно мнение, ждем-с более подробного коммента, что там за бред.

А еще можно опробовать серьезность возврата денег автором, на своем сайте он дает 100%.

P.S. Сам жду на днях прихода этого курса.

Как придет диск,выложи пожалуйста.А то у кого уже есть диск жмутся.

А что диск уже пришел,или еще лежит на почте?Насчет жмутся,имел ввиду тех у кого он уже есть,но не описания не ссылок не дают

Вобщем много шума, а диск так и не выложили.
У кого есть диск, скиньте на рапиду, а аффтар (создатель диска) должен понимать, что если диск хороший, то он получит много положительных отзывов )))). Хотя на мой взгляд, там самому руками не сложно разобраться

Да уж ...
Таких профессионалов, дофига развелось в рунете...
А-ля "за 24 часа я вас сделю профессионалом WEB дизайна, если вы даже компьютер включать не умете ..." Многие курс Попова Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся посмотрели ... атака клонов ...:yahoo:

А курс по joomla зажали ... никто не хочет назхаляву выкладывать ...:D

Все другие уже давно в паблике валяются...

Есть 4 людей у которых есть курс:
1.LEOPAN
2.UFFIGET
3.SPHAHNUM
4.AGAPOFF
Но никто еще не выложил!(leopanможно понять)
Че за фигня такая?!Народ не жмитесь!!!Тут все делятся со всеми БЕСПЛАТНО!!!

А если не хотите делиться, то мы продолжаем собирать народ для того чтобы скинуться и чтобы после выложить для всех! Нас пока 9, ждем остальных.

Есть 5 людей у которых есть курс:
1.LEOPAN
2.UFFIGET
3.SUPERRAF
4.SPHAHNUM
5.AGAPOFF
Но никто еще не выложил!(leopanможно понять)
Че за фигня такая?!Народ не жмитесь!!!Тут все делятся со всеми БЕСПЛАТНО!!!

А если не хотите делиться, то мы продолжаем собирать народ для того чтобы скинуться и чтобы после выложить для всех! Нас пока 9, ждем остальных.

А с чего вы решили,что у меня есть диск?:eek:
Кстати,насчет скидываться-я всегда за

+1
Можете меня добавить в складывающиеся.

Давай народ активнее скидываемся! Время сталось не так много(до 1 июня). Давайте не будем такими же жмотами как наши "товарищи".
Чем больше соберемся - тем меньше скидываемся. Неужели ни у кого нет 122 руб. Или вы хотите все на халяву получить?

Определились,кто будет заказывать диск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху