A
agapoff
Прохожие
Ребята, прошу прощения, но раздачи НЕ будет!
Автор курса вышел на меня и я пообещал ему
НЕ РАЗДАВАТЬ курс. Ещё раз - извините.
Он сильно угрожал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, прошу прощения, но раздачи НЕ будет!
Автор курса вышел на меня и я пообещал ему
НЕ РАЗДАВАТЬ курс. Ещё раз - извините.
Конечно он здесь....Я даже могу предположить кто : Ksasha79 => Куртеев Саша (сравните с именем автора). Он этот курс в теме о Джумле рекламировал
Что то не понятно, почему нет отзывов от уже получивших диск. Неужели боятся показаться дураками, что заплатили такие бабосы за это га*но???????!!!!???
Leopan, ну выскажи мнение, оно ОЧЕНЬ важно для всех участвующих в этом обсуждении.
ХА-ха-ха , маладец magnet, даже если ето он пусть всеровно кидает деньгу на общак
Рябят, зачем покупать. Не проще ли скачать денвер, joomla и компонент магазина. И все в деле у себя на компе изучить. А?
А что он там делает?Что представляет из себя диск я понятия не имею,т.к. не получал его(он еще лежит на почте).
Заинтриговал ....Постараюсь прояснить ситуацию: автор курса мне не угрожал ни грамма, а просто попросил(вообщем-то,как автора я его понимаю)
Что представляет из себя диск я понятия не имею,т.к. не получал его(он еще лежит на почте).