Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начал смотреть - бред полный.

А вообще, из всех продуктов, наверное единственный стоящий это Поповский, остальное (читай, его последователи) лажа полная.

Как просмотришь весь, поделишься полными впечатлениями. Можно ли использовать как сборник ответов на вопросы новичка?

Постараюсь прояснить ситуацию: автор курса мне не угрожал ни грамма, а просто попросил(вообщем-то,как автора я его понимаю)
Что представляет из себя диск я понятия не имею,т.к. не получал его(он еще лежит на почте).

Колись - кто автор?

А вообще, из всех продуктов, наверное единственный стоящий это Поповский, остальное (читай, его последователи) лажа полная.

Так, так, так! Наконец то хоть одно мнение, ждем-с более подробного коммента, что там за бред.

А еще можно опробовать серьезность возврата денег автором, на своем сайте он дает 100%.

P.S. Сам жду на днях прихода этого курса.

Блин курс уже есть у многих! Выложите сюда!!!
Или вы токо говорите что курс у вас есть, а сами хотите чтоб мы скинулись, а потом вы по быстрому скачали нахаляву?
НАРОД НЕ ЖМИТЕСЬ!!!

Ну если лажа, то выложи плиз..., а мы скачаем и заценим на халяву ... А тебе спасибо огромное скажем!!! :D

Реально, давай выкладывай. Все и оценим!

Я все могу понять, но какого хрена все сайты этих онлайн предпринимателей как под копирку!!!!

Забавно получается, я Вас за сто с лишним долларий научу делать супер сайты на joomla? но вот правда свой сайт я любезно попросил у Попова, который мне любезно предоставил шаблончик, а я набросал текст....

Пипец полный у нас в инете, что банда какаето образововается????

Ну если ты берешь такие деньги и ценишь свой продукт, тогда уважь и покупателей сделай стоящий сайт и тд и тп...

А так зашел я, глянул опять все тот же бред....

Ни у кого не складывалось ощущение, что для этих сайтов великий гуру копирайтер Берестнев контент создает???

Ну так Попов по Берестеневу учился, он это на своем сайте писал, а остальные стало быть, по Попову :) Чему тут удивляться. Такая вот преемственность поколений...

Ну так Попов по Берестеневу учился, он это на своем сайте писал, а остальные стало быть, по Попову :) Чему тут удивляться. Такая вот преемственность поколений...

Ну раз на то пошло, то давайте дальше хронологию просмотрим. Берестнев учился у американских маркетологов, да и Попов, да и Ушанов. Смысл в том, что вся эта байда американская. Ну маркетинг в Америке придумали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху