Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё нормально работает!!! Что-то не так делаешь!!!не работает этот метод
Подскажите какой в index.php шаблона в нужном месте прописать код вывода имя области rb? и что прописать в indexstyle.css ?есть: сделать структуру фиксированной ширины, а не резиновой. или прописать min-width.
а вы саму область шаблона для вывода баннера прописали? в правой колонке вообще что нибудь выводится?
схема действий:
создаем баннер, пишем имя области и запоминаем его. допустим, rb
в настройках баннеров добавляем имя области - rb
идем в раздел блоки, в настройках вписываем имя области rb
в index.php шаблона в нужном месте пишем код вывода имя области rb (по аналогии с другими областями)
если не заработает после этого (значит правая колонка не выводится), идем в Блоки - Редактирование настроек и пишем имя области для вывода правого блока до блока баннеров.
а можно не париться и код баннеров запихивать в нужные места в самом индексном файле шаблона. хотя это, конечно, не правильно...
Выкладывай на всеобщее обозрение !У меня есть доска объявлений BoxCode 8.4 nelled. Кому надо пишите в ЛС
Я хочу! Если стоит денег, озвучь чтоб все знали, если бесплатно спасибо.У меня есть доска объявлений BoxCode 8.4 nelled. Кому надо пишите в ЛС