Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда лучше экспериментировать с теми кто ломал 8.3 , они имеют болшее сходства.А кто знает, кто ломал 8.2, в каких файлах проверка ключа есть? Можно попробовать поэксперементировать, убрать.
На сколько я разбился, это делается вложенным списком, но тогда должна быть заполнена каждая подкатегория, в противном случае будет вылезать пустое поле. Если я не прав, поправьте.Здравствуйте.
Хотел спросить.., кто работал с группами на boxcode..
Как сделать так что бы при выборе определённой категории, например , как на рис. при выборе категории "продам"
появлялись сразу ещё 5 категорий и в каждой свой список, считаю это более удобным..
Посмотреть вложение 53002
а не можете файл скинуть с уже исправленым кодом для 3-ей колонки. у меня никогда не получитсяВсё нормально работает!!! Что-то не так делаешь!!!
Не NULL пашет на денвере без проблем, а на хосте уже нужен ключ. Скарее всего у тебя не ноль, так как не ноль тут уже раздавали, а вот ноль никто не делится, только продают.Есть BoxCode CMS 8.4 Nulled. На денвере пашет без проблем. На хосте не знаю как. Не заливал ещё