Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно по подробнее?Режим дебага на веб сервере.
можно линк на на разжёванную статью? искал в google но так ни чего не понялРежим дебага на веб сервере.
Друг, помоги сделать меню категорий как на Для просмотра ссылки ВойдиНе там ищете, сейчас версия 8.4. Стучите в личку.
Очень интересно! мне бы тоже хотелось узнать. если кто знает огласите тутМожет кто подскажет как сделать меню категорий как на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Естественно не просто так. Напиши на SIRENKO007 собака email.ua В личку писать пока не могу, а флудить не охота.
Скажите, а выложенная вами версия 8.4 нуллевая или оригинальная?Ну просили 8.3, дал. Могли бы и сразу спросить последнюю... гм.
Обе оригинальные. Ничего в коде не менялось и не правилось.Скажите, а выложенная вами версия 8.4 нуллевая или оригинальная?
Я так понял что ее нету. или у того у кого есть не выложил просто. вот пытаюсь сделать. но надо проверить это все дело. вот ищу программу описанную выше в моем сообщенииПоделитьсь нуль 8.4?